Wunderschönes Hotel mit Charme, tollem Personal und top Management vor Ort! Super schöner Strand garantiert. Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schöne große Zimmer, ebenso das Badezimmer. Im Bad Bodylotion , Shampoo Duschbad von Rituals, alles was Frau braucht 😉Jeden Tag wurde sauber gemacht. Top
es war für jeden Geschmack etwas dabei, sehr große Auswahl am Buffet, ebenso Getränke. Wir haben nichts vermisst
Das Personal arbeitet mit viel Liebe und Energie daran, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Freundlich, fleißig und hilfsbereit
Liegt am Strand in mitten einer Sehr gepflegten Grünanlage. Kleine Läden sind fußläufig zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihre Weiterempfehlung - darüber freuen wir uns sehr! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Melia Grand Hermitage genießen konnten. Unser Hotel zeichnet sich tatsächlich durch seinen besonderen Charme aus, und unser Personal engagiert sich täglich mit viel Liebe und Energie, um unseren Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Umso mehr bedeutet es uns, dass Sie die täglichen Bemühungen unseres gesamten Teams wahrnehmen und wertschätzen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere schönen gut gepflegten, großzügigen Zimmer sowie die hochwertigen Pflegeprodukte Rituals, so lobend erwähnen. Sehr gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team