Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Bulgarien, Unvergesslich.

Melia Grant Hermitage ein ganz tolles , für Einzel Reisende genauso für Familien sehr zu empfehlen. Hervorragend sind Personal und Service.

• Sehr gut eingerichtetes großes Zimmer mit tollem Bad. Besser kann man nicht schlafen.

• Hervorragendes Speisen Angebot für jeden Geschmack.

• Bewundernswert wie Personal wie Personal mit Wünschen umging. Beschwerden in diesem Hotel können wir uns in diesem Hotel gar nicht vorstellen.

• Lage des Hotels mit Pools und Kinder Unterhaltung sehr gut. Sehr gute Parkanlage. Kurzer Weg zum Strand. Kurze Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel. Sehr gute Attraktive Ziele schnell erreichbar, Balcik, Kap Kaliakra und zentrum Varna.

Besseres haben wir noch nicht als Vielreisende erlebt. Alle Interessen werden in sehr guten Fitness-, Wellness und Poolanlagen erfüllt. Entertainment war für Erwachsene und Kinder sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein solches hervorragendes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für exzellenten Service, höchste Qualität und echte Gastfreundschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team