Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel, schön gelegen, absolut empfehlenswert! Das einzige, was uns hin und wieder gestört hat, war das Verhalten der vielen osteuropäischen Gäste beim Essen. Don't waste food ist nicht bei allen angekommen... Aber ansonsten wirklich zu empfehlen! Sowohl Ruhe als auch Action. Wir wollten sogar verlängern, nur leider war es ausgebucht.
Caroline(31-35)Deutschland
Sommerurlaub mit 3 Personen
Sehr schönes Hotel, Strandnähe, tolle Promenade mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäften
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im der Vorsaison im Mai. Sehr freundliches Personal. Schwimmen incden Pools optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Hotel mit super Service
Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gute Speisen und Getränke stehen ständig zur Verfügung.
Frank (41-45)Deutschland
Toller Urlaub, schlechte Kommunikation seitens TUI
Wir haben ein Problem wegen unseres Zimmers gehabt. Uns wurde vom TUI-Ansprechpartner vor Ort im Hotel gesagt, dass wir unser Zimmer am 22.08.2024 bis zum Ende des Tages nutzen dürfen (unser Flug war am 23.08.2024) das Hotel hat uns aber, im laufe des Tages (am 22.08), mitgeteilt dass wir um 12:00 Uhr das Zimmer hätten verlassen müssen. Wir waren an diesem Tag bis 18:00 Uhr am Pool und weil wir das Zimmer schon um 12:00 hätten verlassen müssen, mussten wir für das Zimmer 60 Euro nachzahlen. Der TUI-Ansprechpartner…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super, sehr zu empfehlen
alles super, Freundlichkeit war nicht ganz so zuvorkommend, Publikum vor allem aus Osteuropa Animateure waren toll, gaben sich viel Mühe
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum perfekter Urlaub im Herzen des Goldstra
Ein wunderschönes Hotel im Herzen des Goldstrandes. Sehr gute Lage. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine zweite Heimat in Bulgarien!
Zweiter Urlaub dort in diesem Jahr... )) Es war wie zuvor im Mai/Juni einfach grandios... Für mich das beste Hotel am Goldstrand, jetzt sogar brandneu mit einem weiteren Themenrestaurant!
Moustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit in Bulgarien
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Kurze Wege, gutes Essen und tolle Poollandschaft. Zeit zu zweit kann man hier genießen und den Alltag für kurze Zeit vergessen.
J Morgenstern
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vielleicht im September nochmal...
Das Haus ist besser als man denkt und je länger man bleibt, desto wohler fühlt man sich!