Das Hotel ist sehr Groß. Aber dennoch merkt man die Anzahl der Menschen nicht da es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher.
Alles in Buffet Form
Sehr nett und freundlich und wenn man sich nicht verstanden hat kam einer der helfen konnte.
Die Lage ist perfekt ca. 200 Meter und dann ist man mitten drin am Goldstrand und dort sind Shops und Bars.
Gibt hier viele Möglichkeiten für Paare und Familien.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Silke und Dirk |
Liebe Silke, Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – genau das ist unser Ziel: Dass sich jeder Gast verstanden, gut aufgehoben und rundum betreut fühlt. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer, der weitläufigen Hotelanlage und der Vielfalt unserer Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die entspannte Atmosphäre trotz der Größe unseres Hauses genossen haben, macht uns besonders stolz – denn wir möchten jedem Gast Raum zur Erholung und zum Wohlfühlen bieten. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil, und es freut uns, dass Sie sowohl die Nähe zum Goldstrand Zentrum als auch das vielfältige Freizeitangebot in der Umgebung genutzt haben. Ob für Paare oder Familien - wir möchten all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Goldstrand, Ihr Team vom Meliá Grand Hermitage