Kerstin (56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Unsauber, unfreundlich, Essen nicht gut, defekte Türklinken, defekte Toiletten, sehr, sehr laut, im September zu viele Kinder, nur Geschrei, keine Erholung, kein Abendprogramm für Paare ohne Kinder (z.B. Tanzveranstaltung)
Zoran(51-55)Österreich
Zum zweiten Mal hier, alles positiv von Lage bis E
Sehr schönes Hotel, sind wir schon zweiten mal hier. Personal war sehr freundlich. Essen ist für jeden etwas da. Wir werden sicher wieder mal kommen
Daniela (31-35)Österreich
Eine schöne Woche in Bulgarien
Hallo, Anfang August verbrachten wir eine Woche im Melia Grand Hermitage in Bulgarien. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es gibt viele positive Aspekte, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstig und wunderschön
Sehr schönes Familienhotel geeignet für Kinder, Teenager und Erwachsene. Vielfältiges Animationsprogramm und überdurchschnittliches Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Sehr freundliches und bemühtes Personal und riesige schöne Zimmer.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder. Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und trotz der Größe und Anzahl der Zimmer haben wir immer eine Liege am Pool und am Strand bekommen. Auch im Restaurant war immer ein Tisch frei. Da es in dem Hauptrestaurant sehr hektisch zu geht haben wir immer im Außenbereich gegessen.
Anna-lena(41-45)Deutschland
Animation und Hotel Mega
Aufenthalt war Klasse.essen sehr gut. Komplette Anlage war sauber. Animation war mega danke danke danke dafür.das was nicht so gepasst hat war die Frau wo Geld umgewechselt hat. Sie war sehr demotiviert,spielt den ganzen Tag Handy und leider konnten wir unsere Levs nicht in Euro zurück wechseln.Ich hatte am 2ten September Geburtstag und meine Schwiegermutter wollte das ein paar sänger für mich singen, doch leider hat die Dame an der Rezeption dies nicht berücksichtigt… wir warteten vergeblich um 8 uhr morgens auf…
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Tooles Hotel in Bulgarien, das kulinarisch keine Wünsche offen lässt. Auch die Wasserrutschen und der Klettergarten kamen bei den Kids super an.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Familienhotel, mit einigen Abstrichen
Wir waren in diesem Hotel, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön. Der Strand ist einige Meter entfernt, dass stört jedoch nicht weiter. Die Getränke waren sehr lecker. Das einzig nervige ist, dass ,,man die Cocktails in Pappbechern serviert bekommt, an der Poolbar ist das jedoch halbwegs verständlich. Das Essen war nicht schlecht, am Buffet war jedoch nicht alles Essen unbedingt schmackhaft.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann man gerne weiter empfehlen
Sehr schönes sauberes Haus. Großes Zimmer und Bad. Klimaanlage sehr leise. Betten riesig. Trotz der vielen Urlauber sehr leise. Der Strand ist zum laufen wunderschön und Liegen hat das Hotel dada ausreichend. Getränke gibt es ebenfalls am Strand kostenlos. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Struppel(41-45)Deutschland
1. Woche prima 2. Woche so lala
Wir waren 2 Wochen hier. Hatten das Levelprogramm gebucht. Die Zimmer sind recht groß, die Anlege selbst ist in Ordnung. Wir waren froh das Level gebucht zu haben, da die Sonnenliegen am Levelpool schön schattig unter Bäumen im grünen waren. Da hatte man die Wahl zwischen sonnig mit Schirm oder schattig unter Bäumen. Der NICHT Levelbereich war eher mit Liegen vollgestopft da waren 3 Liegen 1 Sonnenschirm und wieder 3 Liegen 1 Schirm die standen alle sehr eng bei einander die Liegen gingen nicht nach links oder…