Marty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber auch nicht mehr!
In die Jahre gekommen. Bräuchte dringend mal eine umfassende Modernisierung. Mit 5 Sternen hat das nichts zu tun, 3 Sterne plus trifft es gut. Der Urlaub war o.k., aber für das Geld würden wir demnächst eher eins der modernen Griffid-Hotels an der Promenade probieren, oder eben auf einen guten Preis warten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gutes Hotel, das viel zu bieten hat.
Das Hotel ist recht groß. Es ist nicht das modernste oder das neueste aber es ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck.
Horsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gefällt!
Schönes großes Hotel, für Familienurlaub sehr gut geeignet. Strandlage top, auch für Singles und Paare.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zurück im Paradies
Ohne zu übertreiben mein / unser Favorit am Goldstrand. Kann und haben wir bereits öfter empfohlen. Alles passt, es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu werden...
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und das Bett sehr bequem. Das Essen variiert jeden Tag und man hat die Möglichkeit auch spezielle Abende zu reservieren. Das Oersonal ist sehr nett und es wird sich sehr um Animation gekümmert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr groß aber gut übersichtlich. Am Besten fand ich die 3 Restaurants die inklusive sind für alle die das große Bufett eher stressig finden ( wie ich ) der Handtuchservice war klasse und auxh die Animation super gestaltet! Die Kinder fanden die Shows genial und ich die verschiedenen Freizeitangebote sowie den wunderschönen Strand...ein paar Schritte ist er aber schon entfernt aber super sauber und toll dass es dort auch kühle Getränke uns Paninis gab!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und wechselden Gerichten. Zentrale Lage, kurze Wege für Nachtleben und Strand. Das Hotel hat gute Angebote für Unterhaltung.
PhousoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Verreist im Mai 2024 mit unserem Team 9 Personen. Wir hatten sehr viel spaß, wir kommen gern wieder.
Nette Personal. Der Manager war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten einen total schönen Aufenthalt!
Sam(19-25)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und super Animation :)) Sehr gute Lage und mit einem privaten Strand nur für die Hotelgäste.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön hier!
Großes schönes Hotel, die Zimmer sind groß und schick, viele Möglichkeiten das Hotel zu entdecken, verschiedene Bars und Restaurants, Pool und Liegemöglichkeiten.