Wir wollten uns gemeinsam eine Auszeit vom Alltag nehmen und diese in vollen Zügen genießen, dies ist uns hier voll und ganz gelungen :)
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und toll eingerichtet. Die Matratzen sind recht hart, wir haben dennoch sehr gut darauf geschlafen.
Die Restaurants im Hotel bieten für jeden Geschmack etwas an. Besonders empfehlen kann ich das italienische Restaurant, tolles Ambiente und großartiges Essen!
Die Mitarbeiter im Hotel sprechen hauptsächlich russisch und englisch. Sie sind sehr aufmerksam und gehen auf die einzelnen Wünsche ein. Die Guest Relation gibt tolle Tipps für Unternehmungen in der Region ohne dafür die teuren Ausflüge über den Veranstalter zu buchen.
Die Lage des Hotels ist super, man ist in kurzer Zeit am Strand und an der Promenade mit vielen Geschäften. Es gibt auch einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar und tollen bequemen Liegen (kostenfrei im All Inclusive enthalten). Die Geschäfte bieten alles was das Touristenherz begehrt.
Die Poolanlage macht viel Spaß, auch die Rutschen sind für die Erwachsenen zu empfehlen :) Man kann auch Billard spielen, andere Tischspiele machen oder einfach die Animation genießen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt bei uns. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Hotel,Essen,Zimmer,Animations programm gefallen haben.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Guest relations team