Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
An der Sauberkeit muss gearbeitet werden
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich hoffe zwar, dass meine negative Erfahrung ein "Ausrutscher" war und ich schätze auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber die Sauberkeit lässt vor Ort leider zu wünschen über... An sich hat das Hotel eine angenehme Lage, liegt nah am Flughafen und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Auch das Design ist unkompliziert, frisch und einladend. Zu den gastronomischen Aspekten kann ich nichts sagen, da ich kein Frühstück gebucht hatte. (Dass sich die…
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Meiniger Hotels!
Modernes Hotel in einem Einkaufszentrum. Leider mit unfreundlichem Personal und unwillig noch dazu! Unfassbar und noch nie anderswo so erlebt.👎
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top Hotel eher Flop
Die Lage des Hotels ist recht gut, man kommt schnell nach Tegel und in die Stadt. Der Flur riecht nach altem Turnschuh. Die Zimmer, das Bad und die Betten sind sehr klein. Es gibt keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage. Die Matratzen sind so dünn, dass man auf dem Rost liegt.

nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dreckige Matratzen!
Mir gefiel das Hotel überhaupt nicht. Zimmer waren sehr laut. Die Matratzen dreckig. Das Frühstück keine 7,90€ wert! Ich würde es nicht nochmal buchen .
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top angebunden mit dem Nahverkehr.
Super Preis-Leistungsverhältnis (Übernachtung & Frühstück) und gut geeignet als Jugendherberge für Schülergruppen in Mehrbettzimmern.
Suzane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für ein paar Übernachtungen
Eine Übernachtung für ein paar Tage ist in Ordnung. Das Hotel ist neu und es war sauber. Leider waren die Betten viel zu kurz. Mein Mann ist normalgroß und trotzdem ragten die Füße raus.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist mit ÖPN gut zu erreichen. Es liegt gegenüber eines großen Parks direkt neben einem Einkaufscenter mit kleinen Restaurants. Zwar ist vor dem Hotel einiges los, innerhalb ist es aber überraschend ruhig. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten z.B. noch 2 weitere Kopf- kissen, die wir in wenigen Min. bekamen. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer, was ziemlich groß ausfiel. Bad behindertenfreundlich ausgestattet. Alles war sauber und wir haben in bequemen Betten geschlafen. Für einen…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein neues Hotel für junge Leute
Das Hotel ist neu und befindet sich in der Nähe eines Einkaufszentrums. Nahe dem Zentrum. Das Hotel hat eine Reihe von Attraktionen für eine Gruppe von Freunden und ein Restaurant zu einem guten Preis. Die Hotels und Hostels dieses Netzwerks haben wie immer einen sehr guten Standard. Ich kann es jedem empfehlen.
Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues Super Hotel
Super Hotel in der Nähe der Bushaltestelle, von der aus man zum Flughafen kommt. Darüber hinaus gibt es in der Nähe eine U-Bahn-Station, die Sie ins Zentrum bringt. In der Nähe von Geschäften, Restaurants. Das Hotel ist neu, die Zimmer sehen sehr schön aus, sie sind sauber, man kann gut schlafen. Ich würde empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Berlin und den Preis ein Hammer!
Zimmer und Hotel sind neuwertig. Personal sehr freundlich. Beim Frühstück war alles vorhanden, was benötigt wird. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Parken im Parkhaus 8€ pro Tag.