nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckige Matratzen!

Schlecht

Mir gefiel das Hotel überhaupt nicht. Zimmer waren sehr laut. Die Matratzen dreckig. Das Frühstück keine 7,90€ wert! Ich würde es nicht nochmal buchen .

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer betraten, nahmen wir ein sehr oberflächlich gereinigtes Zimmer wahr. Die Fensterscheiben waren übersät von Fingerabdrücken. Doch was uns den Rest gab, war die Matratze. Dunkle großflächige Flecken schimmerten durch das Spannbettlaken durch. Nachdem wir es meldeten , wurde die Matratze erneuert. Bedauerlicherweise wurde nur eine gewechselt. Am nächsten Morgen stellten wir mit großem Entsetzen fest , dass auch die andere Matratze ekelerregende Flecken aufwies.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Lärm empfunden haben. Da wir nicht einsehen können, ob das Zimmer zur Straße hin oder nach hinten raus gelegen hat, können wir Ihnen zumindest sagen, dass wir Zimmer anbieten, die nicht zur Straße zeigen. Diese kann man bei der Buchung anfragen, oder auf Wunsch bzw. nach Verfügbarkeit können wir die Zimmer auch während des Aufenthalts tauschen. Wir danken Ihnen außerdem für das Feedback zu unserem Frühstück, da wir stets das bestmögliche und vor allem ein vielfältiges Angebot bieten möchten. Inwiefern können wir das Angebot verbessern ? Gerne können Sie uns Anregungen per Mail zukommen lassen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Sauberkeitsmängel vorgefunden haben. Sauberkeit in unserem Haus ist höchste Priorität von daher können wir Ihnen versichern, dass dies nicht Gang und Gebe ist. Dank Ihnen haben wir nun eine Anlaufstelle uns hinsichtlich der Sauberkeit auf den Zimmern noch stärker zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Rezeption Meininger Hotel Tiergarten