Leider sehr unbequeme und Schmale Betten mit direktem Blick auf die Gleise des Berliner HBF. Preis dementsprechend auch günstig, dennoch würde ich es nicht nochmal buchen.
Es war eine totale Katastrophe.
Zimmer 1 dreckig… der duschvorhang total eklig. Beschwert. Neues Zimmer bekommen. Zimmer 2 dreckig… teilweise mit anhaftungen im Klo… so eklig… wieder beschwert… neues Zimmer bekommen… Zimmer 3 minimal besser… mit Sauberkeit hat man es hier nicht so…. Der Fön total am kleben…. Widerlich… als Entschädigung Frühstück aufs Haus am nächsten morgen… nach drei Zimmern in diesem Zustand entschädigt auch das Frühstück nicht… für ca 120.-€ die Nacht erwarte ich ein sauberes Zimmer!
Dieses…
Günstiges einfaches 3 Sterne Hotel am Berliner HBF
Günstiges Hotel am Berliner Bahnhof . Ist einfach gehalten aber nah am Bahnhof und Bezahlbar . Zum Schlafen OK , Etwas kalt die ausstatung aber OK . Das Hotel ist eher so für jüngere Gäste . Aber Sauber und ruhig .
Das Zimmer war eine Katastrophe. Nie wieder!!! Klein und dreckig, beschreibt es am Besten. Nein, hier wird nicht geputzt!!! Föhn ist defekt und wird auch nicht repariert. Ersatzföhn? Fehlanzeige! Wird dann mit der Lage zum Hauptbahnhof begründet?!?!
Sehr sauber und gepflegt, mehrsprachiges Personal, bei Nachfrage bekommt man die schönsten Insider. Für den Snack am Nachmittag oder Abend ist gesorgt, das Frühstücksangebot ist auch sehr gut und reichhaltig.
Die Lage des Hotels ist gut, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Hotel hat zwar gute lage aber essen war nicht gut, die zimmer waren alles andere als sauber, mitarbeiter waren nicht besonders freundlich und für den preis hätte man deutlich mehr erwarten können deswegen kann ich es eher nicht empfehlen
Ausstattung der Zimmer zweckmäßig, aber alles sauber. Rezeption 24 Stunden besetzt, einchecken ist also rund um die Uhr möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.