Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Laut, aber gute Lage und funktionaler Zimmer
Gute Lage, mit einer gruppe (Schulklasse) zu empfehlen. Alleine würde ich hier nicht hingehen. Dazu dann zu laut und einfach
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top! Für Kurztrip ok
Leider war es an unseren Urlaubstagen sehr heiß und die Rollos am Fenster waren bei Ankunft nicht geschlossen. Somit war eine enorme Hitze in dem kleinen Zimmer. Da keine Klimaanlage vorhanden war, konnte die Raumtemperatur nicht gesenkt werden, was das schlafen fast unmöglich gemacht hat. Das Badezimmer war auch in keinem schönen Zustand: Schimmel in der Dusche, verkalkte Handbrause und Haare in den Abflüssen. Das Personal am Empfang war sehr nett und beim Frühstück waren sie sehr aufmerksam. Es wurde immer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Die Lage ist hervorragend, aber das Zimmer könnte größer sein.
Beste Lage neben dem Hauptbahnhof, günstiger Preis für ein einfaches Bett im Vierbettzimmer, auch genug Platz für Gepäck vorhanden.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bett ohne Bügel für Matratze, Kopfkissen verklumpt
Zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof, ideal für ein oder zwei Übernachtungen für einen Kurztrip nach Berlin. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales Hotel am Berlin Hbf für Klassenfahrt gut!
Hotel für Klassenfahrt ok, privat würde ich dort nicht buchen, außer man hat nur sehr begrenztes Budget.
Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Auf den ersten Blick einladend, auf den zweiten eher weniger.
Lobby ist einladend, Zimmer sind hell und haben eine Klimaanlage. Beim Besuch der Dachterrasse muss aufgepasst werden, da sonst ein Alarm ausgelöst wird der uust. Strafe kostet.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist strategisch gut gelegen. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die gute ÖPNV-Anbindung sind von Vorteil. Alles in der Nähe ist fußläufig gut erreichbar. Auch für Klassenfahrten gut geeignet.
Petra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zweckmäßiges und günstiges Hotel in bester Lage für einen Kurztrip
Zweckmäßiges und günstiges Hotel in bester Lage für einen Kurztrip nach Berlin. Familienzimmer toll mit Kindern.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gepflegtes Preisgünstiges Hostel direkt am Berline
Gepflegtes Preisgünstiges Hostel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Freundlicher Service gepflegte und saubere Zimmer angenehmes Klientel
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage aber kleine unbequeme Betten
Leider sehr unbequeme und Schmale Betten mit direktem Blick auf die Gleise des Berliner HBF. Preis dementsprechend auch günstig, dennoch würde ich es nicht nochmal buchen.