HildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Zunächst wurde uns ein Zimmer irgendwo im nirgendwo zugeteilt. Es müffelte darin nach Klo, die Fenster waren so dreckig, dass man kaum hinausschauen konnte und das Bad war in unseren Augen unsauber. Nach einer Beschwerde über diesen Zustand wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt - diesmal behindertengerecht … mit wenigstens nem sauberen Fenster. Der restliche Allgemeinzustand des Zimmers in unseren Augen für den bezahlten Preis völlig unakzeptabel (verschiedene Stellen mussten erstmal abgewischt werden - man fühlt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfaches Bahnhofshotel - während d. EM überteuert
Praktisch, modern, kleine Zimmer - wenn man am Hbf unterkommen möchte und keine Ansprüche hat gut geeignet. Joggen kann man aber gut von dort aus an der Spree entlang.
Mems(61-65)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof, also gut für Anreise und Abreise geeignet. Frühstücksbuffet gut. Das Hotel wird von Schülerklassen besucht, zum Frühstück eher laut. Kleine Zimmer, Bar nicht immer besetzt.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut geeignet für einen Zwischenstopp, aber einfaches kleines Zimmer.
Für einen kurzen Aufenthalt (1 Nacht) gut geeignet - wir haben es nur als Zwischenstopp auch einer Bahnfahrt genutzt. Preis mit etwas über 100 Euro kein Schnäppchen aber gerade noch ok aufgrund der guten Lage direkt am Hauptbahnhof.
Babett Lara JoyleeneDeutschland
Abenteuerliche Übernachtung im Bahnhof
Hallo, wir waren letztens im Meininger Hotel Berlin Hbf und der Name Hauptbahnhof wird dem ganzen auch gerecht, denn man übernachtet quasi direkt im Bahnhof. Die Bahnhofsdurchsagen sind mit geschlossenen Fenstern immer noch deutlich zu verstehen, also wenn man Informationen über seinen Zug hören möchte, dann ist das perfekt. Es war allerdings auch ein Vibe, denn wann hört man schonmal vom Fenster aus Zugansagen. An den angeblichen Lärmschutzfenstern wurde fett gespart und auch die Türen wurden gefühlt aus Pappe…
Gegenleistung erhalten
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Den einen Stern gibt es für die super Lage direkt am Hauptbahnhof. Für 1000€ (7 Nächte, ohne Frühstück, 2 Personen) etwas besseres und komfortableres erwartet! Das Zimmer verfügt über keinen Kleiderschrank, keinen Safe und kaum Ablageflächen. Das Bett ist eher ein Brett mit zwei Matratzen darauf, dementsprechend sehr hart. Für Menschen, wie mich, die an der Wirbelsäule operiert sind, hieß das jeden Tag Rückenschmerzen. Das Kissen ist in ein Bettbezug eingewickelt und komisch verklumpt. Die sogenannte…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Euro24 Kurztrip unter Freunden ok
Einfaches Hotel in toller Lage; für Männerwochenende top; kleines Zimmer, aber waren ja nur 1 Nacht zum Schlafen da
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentrale Lage, Zimmer eng und hellhörig, Bett unbequem
Gut ist die Lage direkt am Hauptbahnhof. Das war’s auch schon, Zimmer ist sehr beengt, Zimmerservice sehr schlecht, Klimalüftung bringt nichts und ist laut, hellhörige Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr zentral und günstig
Gut Lage viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe also Sehr zentral. Rezeption spricht mehrere Sprachen und war hilfsbereit.
Jan Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs
Ein gutes Hotel, wenn man z.B für einen Städtetrip und direkt am Hauptbahnhof. So erreicht man schnell und einfach viele Teile der Stadt Berlin und ist auch für die Abreise direkt perfekt positioniert. Weiterzuempfehlen!