Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So sieht für uns Erholung pur aus!
Ein sehr schönes von der Inhaberfamilie persönlich geführtes Hotel, das keine unserer Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt. Man hat hier das Gefühl, dass man sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen, Erholen, Urlaub erleben
Wie jedes Jahr waren wir auch wieder im Oktober in Hotel Matillhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dass es uns nicht alleine so geht, zeigen nicht zuletzt die vielen Stammgäste.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellness Hotel im Vinschgau
Der Matillhof ist ein sehr schönes Wellness Hotel und ein toller Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Nah zum Zentrum von Latsch und dennoch sehr ruhig.

Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine klare Weiterempfehlung.
Das Hotel befindet sich zentral und dennoch in ruhiger Lage. Bushaltestelle vor dem Haus, Bahnhof ganz in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Von der Anzahl der Zimmer nicht zu gross und nicht zu klein, sodass wir uns schnell zurechtgefunden haben. Gemütliche Aussenterrasse und schön angelegter Aussenpool.
Franz und Marta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel mit Charme.
Wir besuchen den Matillhof seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit aller Chef's und Mitarbeitenden, der tollen Küche, der schönen Zimmer und des gepflegten Wellness Bereiches. Auch die Wanderangebote sind jeweils ein Erlebnis. Wir fühlen uns in diesem Haus rundum wohl und sind sehr zufrieden.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die ganze Belegschaft ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Wir waren schon mehrere Male im Matillhof und wir fühlen uns hier wie zuhause. Ruhige, familiäre Atmosphäre. Familie Dietl kümmert sich geduldig um alle Hotelgäste. Das Hotel ist zentral im Dorf, nicht weit vom Bahnhof und der Radstrecke nach Meran.
Lieblingsstammgast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieblingshotel im Etschtal
Wir kommen seit über 10 Jahren in den Matillhof, weil hier die Kombination von Aktivitäten (Wandern, Radfahren), Wellness (Spa, Saunen, Pools) und guter Küche (täglich mit Mehr-Gang -Menüs) in einer Wohlfühlatmosphäre in unvergleichlicher Art zu einem raschen Erholungseffekt führt und ein Wiederkommen unausweichlich macht. Danke an die Chefin, die Familie und das super Team.
Uwe(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer einen Aufenthalt wert!
Wir sind schon seit gut 12 Jahren in "unserem" Hotel Mattilhof und es gefällt uns immer noch ausgezeichnet. Wir waren und sind in jeder Beziehung in all dieser Zeit stets sehr zufrieden gewesen sonst wären nicht die vielen Jahre daraus geworden. Was sollen wir hervorheben? Es stimmt für uns einfach alles zusammen. Kommen Sie und Sie werden sehr positiv überrascht sein und werden. Selbst wenn das Wetter einmal nicht so gut sein sollte ist der Matillhof eine gelungene Auswahl. Sie finden auch in solchen Momenten…
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer gern wieder und fühlen uns wohl.
Alles vom Feinsten. Wir kommen bereits zum 6. Mal und fühlen uns immer wohl. Alles ist sehr familiär, Kinder sind willkommen. Für uns ist der Matillhof jedes Mal eine Auszeit vom Alltag ab der ersten Minute. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Matillhof.