Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So sieht für uns Erholung pur aus!

Gut

Ein sehr schönes von der Inhaberfamilie persönlich geführtes Hotel, das keine unserer Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt. Man hat hier das Gefühl, dass man sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Unser Zimmer war schön und sehr gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Es war auch sehr ruhig.

• das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend an Vielfalt und qualitativ ohne Fehl und Tadel

• Durchwegs ausgesprochen herzliche und kompetente Bedienung

• Die Lage ist mitten im Dorf aber trotzdem sehr ruhig. Man kann Unternehmungen wie Biken oder Wandern direkt vom Hotel ausstarten. Das Auto kann in der Tiefgarage bleiben, der öffentliche Verkehr ist gratis mit der Gästekarte

• Wellness
    • Sport

Es gab mehrere Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren autonom unterwegs. Die Poolanlagen sehen sehr gut aus, wir haben sie aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet den üblichen Standard von guten Wellnesshotels und dies bei sehr geschmackvoller Einrichtung. Für uns am wichtigsten war die Dampfsauna und der Ruhebereich. Das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen lieben Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine richtige Freude, dass wir Sie so von unserem Hause begeistern konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir wirklich sehr gerne weiter. Wir hoffen, wir konnten Ihnen ein paar unvergessliche Tage bereiten! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns im Matillhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! mit herzlichen Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das gesamte Matillhof Team