Elke & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder was positiv Neues!!!!
Auch nach ca. 35 Aufenthalten überrascht uns das Hotel immer wieder!!!! Die Vorzüge des Hotels sind ja den meisten bekannt (bitte die vielen positiven Bewertungen lesen). Diesmal habe ich etwas ganz besonderes erlebt. Ein Pirschgang mit Manuel (Vize-Revierleiter). Ein Naturerlebnis der besonderen Art. Absolute Stille und ein traumhafter Sonnenaufgang über den Bergen. Ich hatte auch das Glück 2 Hirsche und mehrere Rehe zu sehen. Kleiner Tipp am Rande: dunkle und je nach Jahreszeit warme Kleidung.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel ,Freundliches Personal, schönes Zimmer, grosses Frühstückauswahl, feines Nachmittagsjausen ,feines Abendessen, Dampfbad mit Salzpeeling kombiniert super Idee ,Hotel liegt Zentral ,
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannungsurlaub gepaart mit Genuss
Ein wunderschönes Hotel im Ortskern von Latsch. Das Hotel ist der Hammer, das Personal mehr als freundlich und vom Essen brauchen wir gar nicht anfangen. Durch die Gastgeber fühlt man sich wie bei der Familie. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend und man bekommt frisches Rührei, Omelette und Crêpes. Beim Abendessen kann man immer zwischen verschiedenen Gerichten wählen und kann sich kaum entscheiden, da alles so lecker ist. Wir schwärmen immer noch und empfehlen das Hotel fleißig weiter. Wir werden…

Romain(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal !
Sehr nettes Hotel; entspricht voll unsern Erwartungen. Es bietet alles was uns wichtig ist. Schöne Saunalandschaft inclusive täglichem Saunaaufguss, sehr gutes Essen und täglicher Nachmittags "Jause". Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch Veganer und Gäste mit Zöliakie gut bewirtet.
Ein schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, super Spa-Bereich, und auch bestens geeignet für Veganer und Gäste mit Zöliakie.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit Charme.
Durchwegs freundliches, zuvorkommendes Personal inkl. den Chef's. Hervorragende, gepflegte Küche. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Angenehmer Wellness Bereich.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Herzlicher Empfang, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Das ganze Personal ist immer für die Gäste da, sei es am Empfang, beim Essen, auf Wanderungen und im Beautybereich. Einfach nur schön und erholsam.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühl-Hotel
Familiär geführtes Hotel, toller freundlicher Service, tolles Essen, Wellnessbereich, SPA, Familientreffen mit Kindern und Enkel, alle begeistert
Jürgen (56-60)Deutschland
Sauber Freundlich sehr gutes Essen
Sauber Freundlich sehr gutes Essen schönes Freizeitangebot gute Lage zum Wandern Radfahrern Wellness Sauna Sauber und Schön
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel Matillhof ist immer eine Reise wert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne und besondere Zimmer. Toller Wellness und Relaxbereich.