Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da kommt man gerne hin
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel in dessen stilvollem Ambiente es sich gut wohnen lässt. Zimmer und Bad waren komfortabel, sauber und ausreichend dimensioniert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant bot für Hotelgäste ein sehr feines mehrgängiges Menü an und auch das sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was für einen guten Start in den Tag notwendig ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Ein Hotel mit besonders schönen, familiären und hochgradig professioneller Betreuung der Gäste rund um den ganzen Urlaub.
Nick und Freunde(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
MATILLHOF = HOTEL DER EXTRAKLASSE !
Schon zum 2. Mal waren wir mit unserer Reisegruppe (20 Personen) im Vinschgau für einen perfekten Kurzurlaub in einem Top-Hotel. Im Matillhof stimmt einfach alles : Von der natürlichen Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz der Eigentümer und des gesamten Mitarbeiterteams über die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen beim Frühstück und besonders beim Abendessen bis zur funktionellen Ausstattung des Wellness- und Poolbereichs und der grossen Sauberkeit im ganzen Hotel. Perfekte Lage - Geschmackvolle…

Jürg(66-70)Schweiz
immer wieder schöner Urlaub
Schönes ruhige Hotel, gut gelegen. Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Verschiedene schöne Zimmer und Suiten. Während der Woche schöne und gut geführte Wanderungen Schöner Wellnessbereich. Es ist immer wie ein heimkehren zu sehr guten Freunden.
Jochen und Rega(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen !
Hotel unter Familien-Führung zum Wohlfühlen und Entspannen mit ausgezeichneter Küche. Sehr schönes Ambiente, umfangreiche Wellness- und Spa-Anlage. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen für entspannten und /oder auch aktiven Urlaub.
Daniela Ursula(56-60)Schweiz
Erholung und Aktivferien - ein Traum
Feines individuell und professionell geführtes Hotel. Fantastische Gastgeberin, Regeneration nach Unfall war mein Thema - Habe mich wunderbar erholt. Gourmetnachtessen. Wanderferien oder Bikeferien sowie Wellnessferien sind ein Genuss.
Daniela und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Urlaub
Super Hotel, sehr herzliches Team um Chefin Frau Dietl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine tolle erlebnisreiche aber auch entspannte Urlaubswoche verbracht. Besonders erwähnen möchten wir auch noch Filip, der alle Kinder gut im "Griff" hatte und für jeden Spaß zu haben war;-) und natürlich Emanuela, die weltbeste Wanderführerin (wir hatten eine riesenmenge Spaß, viel gelacht und auch viel Wissenswertes erfahren). Nicht zu vergessen die herzliche und charmante Frau Dietl (mein Mann ist zuhause jetzt übrigens…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schon zum 5.ten Mal ankommen, wohlfühlen, erhohlen
Einfach klasse! Dies war unser 5.ter Aufenthalt - und wir kommen wieder! Für Kinder gibt es für jedes Alter etwas zu unternehmen. Erwachsene können sich richtig erholen und werden vom ganzen Matillhof-Team individuell betreut.
Christa(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir wünschten uns einen Urlaub mit geführten Wanderungen in einem gepflegten Hotel in Südtirol und sind von der persönlichen Atmosphäre im Hotel Matillhof begeistert: Das Essen war hervorragend. Die kompetente, freundliche Wanderführerin bot abwechslungsreine Wanderungen und berücksichtigte hierbei unsere Wünsche und Leistungsfähigkeit. Im Pool-und Wellnessbereich konnten wir uns anschließend perfekt entspannen.
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen hat einen Namen. Matillhof
Im Matillhof stimmt das Preis-Leistungsverhältniss zu 100 %. Jeder Urlaub ist immer wieder wie ein bisschen nach Hause kommen. Wir treffen Freunde die wie wir, immer wider Urlaub hier machen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist 5 Stern mässig.