Als Wiederholungstäter kommen wir seit mehr als 10 Jahren in den Matillhof, und sind jedes Mal wieder begeistert über die freundliche Stimmung, das gute Essen, den wohlsortierten Weinkeller und das Angebot an Freizeitaktivitäten.
Die neuen Zimmer in der oberen Etage sind sehr schön in modernem, alpenländischen Stil eingerichtet.
Die Küche arbeitet mit frischen lokalen Produkten auf absolutem Spitzenniveau.
Absolut freundlicher Service von der Bedienung bis hin zur qualifizierten Weinberatung.
Latsch ist ca. 25 km von Meran entfernt, und bietet sich als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren an.
- Wellness
- Sport
Neben den täglich angebotenen geführten Touren wird in der Hotelpost auch über kulturelle Themen und Ausflugsziele im Umfeld informiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard und Christiane |
Lieber Herr Burkhard, Liebe Frau Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Personen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder schön Sie bei uns im Mein Matillhof zu sehen. Auf jeden Fall gehören Sie mittlerweile zur "Mein Matillhof-Familie" und wir hoffen auf noch 10 weitere Jahre mit Ihnen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team