Ein Hotel mit besonders schönen, familiären und hochgradig professioneller Betreuung der Gäste rund um den ganzen Urlaub.
Wieso hier nur 4 Punkte: Die Zimmer sind einmalig, geräumig und wunderschön eingerichtet. Einzig für die nicht ganz optimale Matratze gibt es bei mir einen Punkt Abzug.
5 Sterne!
Bester Service denn ich kenne!
Lage in Latsch ist natürlich traumhaft. Kulturangebote wie z.B. Museen, Burgen etc. hat das Vinschgau wie kein anderer Ort zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, und Ihre dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Mein Matillhof so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass wir es geschafft haben Ihnen unsere individuelle und freundliche Art, die den Mein Matillhof ausmacht, zu vermitteln. Besonders freuen wir uns über die wunderbaren Worte für unsere Küche und unsere freundlichen Mitarbeiter. Selbstverständlich geben wir das Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Mein Matillhof begrüßen zu dürfen. Vielleicht schaffen wir da auch in der Kategorie Zimmer mithilfe unserer verschiedenen Matratzenauflagen die volle Punktezahl. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team