Uwe und Sigrid(61-65)Deutschland
Traumurlaub mit tollem Ambiente in Südtirol
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Das Frühstück und das abendliche Mehrgänge-Menü sind herausragend, die Lage einwandfrei mit gutem Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel mit Charme.
Wir besuchen das Hotel seit etwa 10 Jahren regelmässig. Hier stimmt einfach alles. Daher sind auch immer wieder viele Stammgäste anzutreffen. Vom freundlichen Personal bis zu den Chefs sind alle bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Matillhof, immer Matillhof!
Eine Wohlfühloase! Bin schon zum vierten mal dort gewesen! Immer Top, in jeder Beziehung. Ob Seele baumeln lassen oder Sport, da kommt jeder auf seine Rechnung!

Chantal(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr Gastfreundich, kulinarisches Erlebnis, inklusiv Weinempfehlung und Servicepersonal. Eine super Wellnessbereich und super organisierte Wanderungen mit Emanuela, einfach grossartig!
Rainer u. Angelika(66-70)Deutschland
Wie immer toll im Matillhof
Im September waren wir zum 25. Mal in diesen schönen Hotel. Inzwischen fühlen wir uns im Matillhof wie zu Hause. Ein Hotel mit allem erdenklichen Comfort, sehr gutes Essen und Weine, tollen Wellnessbereich, und Personal was auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Viele Wanderangebote mit hoteleigenen Personal oder Chefin persönlich. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Wer einmal dort war wir zu "Wiederholungstäter".
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die gute Adresse zum entschleunigen.
Der Matillhof bietet für jeden Geschmack das Passende. Sei es Biken, Wandern, Wellnessen, fein Essen usw. Zum neue Enegie tanken eignet sich der Matillhof hervorragend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel! Wir waren gleich 2x da.
Sehr gutes Hotel mitten in Latsch. Familiär geführt mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Prima Ausgangspunkt für Wander-Fahrradtouren. Toller Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern. Sehr gute Massage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Matillhof eine Garantie für erholsame Urlaubstage
Waren zum zweiten Mal im Matillhof. Familiär geführtes Hotel, mit vielen schönen Details. Sehr schöne Zimmer mit neuen modernen Bädern. Vielseitiges Frühstück wo keine Wünsche offen lässt, für den perfekten Start in den Tag.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Das Hotel war kurz gesagt ... super. Zimmer sehr sauber und toll, Essen klasse, der Service hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn man einmal da war kommt man gerne wieder
Tolles Hotel - Team, alles sehr gut organisiert, super Küche. Viele Angebote für sportlich aktive Personen, für Wellness und alles was einen sorglosen und entspannten Urlaub ausmacht.