Regine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist eine Perle im Vinschgau.

Ein familiär geführtes Hotel, super gemütliche Ausstattung, schöne Farben. Wunderbare ,ruhige Zimmer. Toller Wellness und Schwimmbadbereich..

• Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im 4. Stock zur Ostseite mit Balkon. Die Betten sind fantastisch und wir haben sehr gut geschlafen.

• Vom Frühstück , über den Nachmittagssnack bis zum hervorragendem Menü auf Sterneninveau am Abend in sehr schöner Atmosphäre, gibt es nichts auszusetzen.

• Hervorragender Service, der keine Wünsche offen lässt.

• Tolle Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen am Sonnenberg oder im Martelltal. Mit der Vinschgerbahn kann man auch super nach Meran fahren.

Fünf geführte Wanderungen sind ein absolutes Highlight ebenso der Wellness und Poolbereich . Man kann auch einer Weinverköstigung beiwohnen oder sich einen Vortrag über Obstbrände mit anschließender Verköstigung , anhören.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Regine

Liebe Frau Regine, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Gleich zwei Mal in einer Saison - und wir fanden es großartig mit Ihnen! Es ist immer wirklich sehr schön, wenn Sie wieder bei uns zu Besuch sind. Wir alle freuen uns schon im Vorfeld auf die angeregten Gespräche und Späße und die gemeinsame Zeit. Was sollen wir sagen: solche lieben Gäste versüßen uns einfach auch unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team