Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Wir waren gleich 2x da.

Sehr gutes Hotel mitten in Latsch. Familiär geführt mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Prima Ausgangspunkt für Wander-Fahrradtouren. Toller Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern. Sehr gute Massage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche und fantasievolle Küche. Auf Wünsche wird sehr zuvorkommend eingegangen.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns mit Ihrer Familie gleich zwei Mal in dieser Saison besucht haben. Und es ist uns Ihrer Bewertung zufolge auch beide Male gelungen, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Das freut uns wirklich sehr zu hören! Selbstverständlich geben wir Ihre lieben Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Ihre Aufenthalte bleiben Ihnen allen in schöner Erinnerung, und vielleicht sehen wir uns ja alle im nächsten Jahr wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe! mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team