Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, exzellentes Wlan
Dieses Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Von einer Seite ist der Strand mit der Strandpromenade und von der anderen Seite lebendige Straßenseite. Die Zimmer mit dem Bergblick sind zur Straße. Ich bevorzuge die Zimmer mit dem Poolblick, bzw. Etage 5 und 6 sieht man auch das Meer. Der WLAN ich kostenlos und sehr gut in der ganzen Anlage.
Desiree(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strand Hotel in idealer Lage.
Ideal gelegen Hotel, direct gelegen am Strand und die schöne Boulevard mit Shoppingarea. Hotel ist bischen altmodisch aber hat noch immer flair und Klasse.
Stephan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herlichem Strandhotel
Wir sind hier zum dritten Mal gewesen. Das Hotel ist ein bisschen alt, aber die Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und behilfsam.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist echt top. Die beiden schöneren Strände liegen praktisch direkt beim Hotel. Das Essen ist leider sehr eintönig.
Ann Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessen
Highlight war auf jeden Fall der Pool sehr groß auch meiner Meinung nach genug Liegen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr sehr freundlich nett und hilfsbereit. Das Essen war auch klasse von allen etwas dabei viel Auswahl. Die Lage des Hotels ist auch super direkt am Meer und direkt an einer belebenden Stadt. Was sehr enttäuschend war unser Zimmer die Möbel sind nicht nur schon sehr alt sondern sahen auch katastrophal aus. Der Lack ab die Lampen am Bett haben gewackelt der Fernseher sehr alt. Auch in den…
Stefany(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Böse Überraschung
Zimmer sind keine 5 Sterne wert. Das Hotel ist ziemlich alt und an vielen Stellen gibt es nur Notlösungen, wie zum Beispiel eine Schnur zur Befestigung der Schiene für den Duschvorhang, nur dass man so diesen nicht gänzlich schließen kann und das Bad Unterwasser setzt. Fliesen sind abgeschlagen, Möbel so abgenutzt, dass man die Schubladen nicht benutzen kann, die Glasplatte zerkratzt und darunter der Dreck von vielen anderen Hotelgästen. Trotz Zimmerwechsel hat sich das nicht wirklich geändert. Servicepersonal…
Andreas(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel entsprach in allen Belanggen unseren Bedürfnissen an einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub. In Verbindung mit der Möglichkeit der Nutzung des Nachbarhotels (Cleopatra) blieben keine Wünsche offen. Ein gelungenes Preis- / Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Haus.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Waren schon zum 2.mal da und wurden nicht enttäuscht. Klar waren die Zimmer nicht anders als 2009 (ausser Flachbild-TV), aber sauber und i.O. Mein provisorischer Aschenbecher wurde täglich gereinigt
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein großes Haus mit besonderer Architektur, die eine gleichmäßige Temperatur im Haus gewährleistet und einem großen Poolbereich.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Riesiger Pool, megasuper Essen war sehr gut und abwechslungsreich Einkaufsmöglichkeiten waren genial Direkt am Strand