Klasse familienhotel was mit viel Liebe betrieben wird. Herliche blumenpracht, viele Palmen und andere unzähligen Pflanzen die ständig gepflegt werden und schöne weitläufige pool Landschaft.
Sehr tolle Anlage - kein Hochhaushotel sondern viele kleinere "Bungalows" als Unterkünfte mit wunderbarer Gartenanlage voller blühender Sträucher und Bäume; Möglichkeit am Rasen zu liegen oder am Sandstrand
Weite Wege im Hotel und zu wenig griechische Köstlichkeiten beim Essen.
Wir fanden es schade, dass es nur Sonntags griechische Spezialitäten gab. So haben wir das auf Kos noch nie erlebt. Der Strand war nicht schön und an der Poolanlage lag man wie die Ölsardinen.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, man ist nach nur 20 Minuten bereits angekommen. Der Service ist wirklich hervorragend! Die Qualität des Essens war super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Ruhig, alle freundlich, nette Atmosphäre. Der Strand war nicht ganz so optimal, aber jetzt auch nicht so schlimm das der Urlaub nicht schön war.
Sehr gepflegte Anlage, mit kleinen und großen Apartments. Alles schnell zu erreichen, ob Pool mit Animation & Bar oder ohne.
Am Pool oder Strand ist immer eine freie Liege zu finden.....
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.