Tonio (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen!!!

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum 4x da und planen unser nächstes Mal. Anlange ist mit ganz viel Grün und sehr sehr sauber. Danke das wir Eure Gäste sein durften.

• Sehr sauber , gepflegte Zimmer mit einer immer funktionierenden Klimaanlage. Die braucht man auch.

• Auch hier für jeden was da und die Speisen sind sehr sehr lecker sehr abwechslungsreich mit Themenabende. Auch hier der Service einfach nur lobenswert. Sehr sehr nette Servicemitarbeiter. Auch hier danke das wir es erleben durften.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Top service , egal welche Fragen man hat, es wird einem immer geholfen. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar , im Restaurant, jede ist für einen da. Der Hotelmanager ist stets unterwegs und immer ansprechbar. Er ist immer zugegend. Würde mich mal interessieren wieviel Schritte der am Tag abreist. :-) Ein ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Danke für Euren Service

• Top Lage. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Schöne gute Restaurants in umgeheder Umgebung.

Top Animation mit sehr viel Freizeitangebote.(Animateur absolut nicht aufdringlich) Ob Stretching/Wasserball/Boccia/Dart/Wassergymnastik man hat da alles. Der Animateur ist einfach super. Ein ganz ganz lustiger verrückter Typ. Das Abendprogramm auch sehr erwähnungswert. Tolles Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tonio