Bewertungen (3.572)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit kleinen Schwächen
Die Bar und die Lobby sind nicht einladend da könnte man mit neuen Möbeln und Blumenkästen einiges verbessern und auch die Kellner müssten mehr und aufmerksamer sein
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ich war zum zweiten Mal dort. Mein letzter Besuch war ein spontaner Kurztripp mit meiner Freundin ( 3 Übernachtungen HP) . Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrade, zum Trost, weil wir ja nur so kurz bleiben konnten. So bekamen wir eine Junior Suite mit Meerblick, ohne Aufpreis! Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer für wenig Geld verlängern, und durften sogar noch, ohne Aufpreis, Abendessen. Die Anlage ist…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen. Von dem Hotel aus kann man alle Orte der Insel gut erreichen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Sommerurlaub in einer superschönen Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Appartementhäusern, TOP gepflegt. Die gesamte Anlage säumt ein Blumenmeer. Toll gemacht!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt nicht
Wunderschöne Hotelanlage, leider mit Schimmel in den Badezimmern und einem Mitarbeiter an der Rezeption der die bitte um Zimmerwechsel aufgrund der Asthmaerkrankung meines Kindes und mir, mit "können wir nichts machen, passiert schon nichts. Vorher war da auch eine Familie und da ist keiner krank geworden" beantwortete. Auch die Haare des vorherigen Gastes im Bett interessierten ihn wenig. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung klappte der Wechsel dann doch. Anzumerken ist noch, dass es kostenloses WLAN nur in der…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sauber und in top Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Pool waren immer sauber und genügend Liegen vorhanden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel
Danke für zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist total schön angelegt (flache Gebäude, viele Pflanzen, etc.) und wir haben uns in jeder Sekunde wohlgefühlt. Das Essen ist grandios und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich!!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub mit griechischer Gastfreundscha
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage direkt neben Mastichari und sehr gutes Essen mit sehr gutem Service. Der weisse Strand von Mastichari ist um die Ecke.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Die Hotelanlage ist TOP; Zugang zum Meer auch perfekt. Verpflegung gut, die Restaurants von Mastachari sind gut zu Fuss erreichbar
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super Hotel,tolle Anlage. Zimmer sehr sauber. Essen alles sehr lecker....Top👍 Personal alle sehr nett und freundlich 😊