Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Eine Anlage in die man gerne wieder kommt :-)

Die Anlage ist super schön, topp gepflegt und die Blumenpracht wunderschön zum Anschauen. Auch unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war sensationell und auch sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren für uns angenehm. Einzig der Duschvorhang war nicht so unsers - aber das ist dann jammern auf hohem Niveau :-)!

• Fürs Essen gibts keine Reklamation, tolle Auswahl an Speisen. Wenn hier jemand mit Hunger rausgeht dann ist er extrem heikel :-)! Im großen Speisesaal war der Lärmpegel doch etwas höher, aber in den beiden kleinen Speiseräumen war die Atmosphäre sehr angenehm und auch kein Lärm.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Wir waren sehr rasch im Hotel. Einmal haben wir ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahren, was ich jedem empfehlen würde. Ein Ausflug auf die Vulkaninsel Nissyros haben wir gebucht - Abholung beim Hotel, Ausflug war toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war super - mit einem Pool bei dem es Animationsprogramm gab und dann gab es noch einen Ruhepool.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt