Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch unser 5. Urlaub im Mastichari Bay war klasse
Wir waren jetzt das 5. Mal in der Anlage und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders die Reichhaltigkeit des Essens mit typisch griechischen Gerichten war spitze. Das gesamte Personal war sehr nett. Die Anlage sehr gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
* Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sauberkeit spielt eine große Rolle.
* Mit deutsch kommt man locker durch, englisch ist nicht von Nöten.
* Minimarkt im Hotel, wo man alles nötige bekommt.
* Rezeption ist klasse, hat uns zum Beispiel Medikament schnell besorgt.
* Wir haben AI gebucht, wie mindestens 50% der Gäste, was wir so gesehen haben.
* Die gesamte Anlage ist nicht mehr ganz taufrisch, aber das macht nix, wenn sie wie hier ständig gepflegt wird.
* Gästestruktur: ca. 50% deutschsprechend…
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, wie ein kleines griechisches Dorf. Wunderschöne Beflanzung, alles blüht und wirkt sehr gepflegt. Anlage nicht zu groß und wirkt so nicht überlaufen. Weitesgehend Deutsche, aber auch ein paar Niederländer. Alles ist weitesgehend sehr sauber. Das Hotel hat allerdings ein Ameisen/ Insektenproblem. Ameisen verirrten sich leider auch mal ins Zimmer. Gästerstruktur sehr gemischt, von Familien bis Senioren alles vorhanden. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Im Mai reisen, sehr…
Prima Hotel, wenn man dann noch ein Zimmer in oberer Etage bekommt, ist alles perfekt.
Bis - vielleicht das Mückenproblem, trotz Mückenschutz vor Tür und Fenster fanden einige Plagegeister den Weg nach drinnen.
Klimaanlage gegen Gebühr - das wußten wir aber.
Ein Minuspunkt dann doch noch - der Strand wurde vom angespülten Tang nicht beräumt. Wir sind darum die 2. Hälfte des Urlaubs an die Südküste gefahren - Traumstrände!
Wunderschöne Anlage mit Palmen, überall Blumen und witzig gschnittenen Bäumen.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn die Klimaanlage an ist kann man nachts auch bei großer Hitze prima schlafen.
Gute Auswahl beim Frühstück, allerdings gibt es keine Brötchen. Nur Toast und helles und dunkles Brot. Eier in allen Variationen.
Hier findet man Gäste jeden Alters, meistens jedoch Familen mit kleineren Kindern, aber auch ganz junge Paare oder Senioren.
Wir hatten eine Woche Pauschalreise gebucht im Juli 2012.
Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast perfekter Aufenthalt
sehr gepflegte Anlage, alles gut zu Fuss zu erreichen, schöner Garten und Pool, nettes und hilfsbereites Personal, gemischte Besucher (Deutsch, Österreich, Holland, Frankreich, Polen, ...alles nette Leute)
Unbedingt Moped oder Auto mieten, und die Insel besichtigen.
sehr schön angelegte Hotelanlage, üppige Bepflanzung;
reichhaltiges Buffet zum Frühstück wie auch zum Abend; allerdings manchmal verkochte Speisen, was aber bei Speisen in Buffetform nicht vermeidbar ist. Personal war sehr aufmerksam bezüglich Bedienung und schnell zur Stelle um nach Wünschen zu fragen oder gebrauchtes Geschirr abzuräumen
Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf, die Anlage sehr geplegt. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch ohne Verdunkelungsvorhang, wir waren bei Sonnenaufgang hellwach. Meerblick super. Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig, es wird nur nass durchgeputzt, die Zahnputzgläser nicht gereinigt, das Wasser steht auf der Ablage, sodass der Toilettenbeutel immer im Wasser steht. Reinigungspersonal sehr unfreundlich trotz Trinkgeld, sind von einer Fremdfirma. Der Duschbereich ist groß und o.k.,…
Wir hatten uns kurzfristig für dieses Last Minuteangebot von TUI entschieden und wurden sehr angenehm überrascht, ein toller Service, sowohl im gesammten Hotel, wie auch von der TUI Crew, die uns einen einmaligen Urlaub, mit tollem Preis Leistungsverhältnis ermöglichte, können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage mit Super Service und essen!
Ein Super schönes Hotel, sauber und gepflegt. Toller service, leckeres essen - ein Hotel zum weiterempfehlen. Animation ist dezent, Kinderbetreuung gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.