Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine wunderschöne super gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage lädt zu schönen Spaziergängen am Strand und Ausflügen mit dem Schiff, Bus oder Auto ein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir hatten vielleicht eine schlechte motivierte Putzfrau. Die Reinigung der Zimmer waren eine Katastrophe. Hotel, Personal und Essen waren ausgezeichnet.
Wir kommen wieder ,uns werdet ihr sicher nicht los
Wie immer Urlaub bei Freunden. Sehr Service einfach so familiär und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir fahren das 12 mal in dieses hotel, heuer sogar 2x.
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlagen, die mich sofort begeistert hat. Selbst im September ist es sehr grün und alles blüht!
Liegen ausreichend vorhanden und man kann auch auf einer grünen Wiese mit tollen Blick auf's Meer liegen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und einen tollen Ausblick auf die gegenüberliegenden Inseln.
Der Strand ist nicht so schön, eher schmal und sehr viel Seegras!
Weitaus schönere Strände gibt es in Mastichari und daran anschließend, welche aber zu Fuß gut…
Schöne gepflegte Anlage es wurde jeden Tag gereinigt. Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch gewechselt auch wenn man diese nicht auf den Boden gelegt hat