Wir waren nunmehr das 12 Mal im Mastichari Bay Hotel und können einfach nicht genug davon bekommen! Das Haus, das Team und der Service ist hervorragend, herzlich und familiär!
Waren sehr zufrieden Mitarbeiter an rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Auf der Wiese beim Ruhepol war es seht angenehm und ruhig. Die Abendunterhaltung hat uns nicht echt gefallen war sehr schrill und laut. Essen war super.
In der Vorsaison ok - alle sind noch entspannt, das Publikum ist altersentsprechend und kann sich benehmen. In der Hauptsaison mit vielen Kindern für Ruhesuchende eher weniger zu empfehlen.
Man merkte, das es Ende der Saison war, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essensqualität sehr gut, Pool und Strand ebenfalls sehr gut.
Sehr sehr Kinderfreundlich.
Zum 4.Mal ln diesem Hotel und wir waren mit kleinen Abstrichen wieder zufrieden.Anlage wie immer Tip Top
gepflegt,Service einwandfrei ,Zimmer für unsere Ansprüche ( Schlafen,Duschen) in Ordnung.Essen muss man
zweiteilen Frühstück,Salate, Obst,Nachtisch alles sehr Gut. Andere Speisen oft lauwarm und fad aber das ist
Geschmackssache. Da es ein Familienhotel ist und man den Kindern nicht den Mund zu halten kann ist es
Manchmal schon laut,was uns nicht gestört hat,ausserdem war das Hotel ausgebucht mit vielen…
Sehr saubere gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail.
Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich.
Essen war sehr lecker, täglich wechselnde Speisen.
Poolbar war an einem der Pools, man konnte sich mit Snacks und Getränken versorgen.
Das Hotel liegt in der Nähe eines Fischerdorfes, das man zu Fuss erreichen kann um Land und Leuten auch ein bisschen näher zu kommen.
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft! Es hat zum zweiten Mal alles gestimmt!