Bewertungen (3.572)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlung mastichari bay
schöne anlage im griechischem stiel, nicht zu gross, sehr gepflegt, kleine essen auswahl aber gut, service gut, überwiegend deutsche urlauber,
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
It feels like coming home-everytime!
Wir waren nunmehr das 12 Mal im Mastichari Bay Hotel und können einfach nicht genug davon bekommen! Das Haus, das Team und der Service ist hervorragend, herzlich und familiär!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes. Hotel kommen bestimmt wieder
Waren sehr zufrieden Mitarbeiter an rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Auf der Wiese beim Ruhepol war es seht angenehm und ruhig. Die Abendunterhaltung hat uns nicht echt gefallen war sehr schrill und laut. Essen war super.
17.05. - 15.07.262 ERW
RSJA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöne Anlage direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Strand mit Einstieg ins Meer über einen Steg oder über Sand. Keine Rutschen am Pool für die Kinder
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positiv überrascht - wir kommern wieder
In der Vorsaison ok - alle sind noch entspannt, das Publikum ist altersentsprechend und kann sich benehmen. In der Hauptsaison mit vielen Kindern für Ruhesuchende eher weniger zu empfehlen.
Hensen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Können wir empfehlen
Man merkte, das es Ende der Saison war, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essensqualität sehr gut, Pool und Strand ebenfalls sehr gut. Sehr sehr Kinderfreundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prompter Service und schöne Lage am Strand
Bei AI sind sechs AI-Cocktails vorgemischt in Flaschen. Markenspirituosen und die anderen Cocktails kosten extra.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Familienhotel
Zum 4.Mal ln diesem Hotel und wir waren mit kleinen Abstrichen wieder zufrieden.Anlage wie immer Tip Top gepflegt,Service einwandfrei ,Zimmer für unsere Ansprüche ( Schlafen,Duschen) in Ordnung.Essen muss man zweiteilen Frühstück,Salate, Obst,Nachtisch alles sehr Gut. Andere Speisen oft lauwarm und fad aber das ist Geschmackssache. Da es ein Familienhotel ist und man den Kindern nicht den Mund zu halten kann ist es Manchmal schon laut,was uns nicht gestört hat,ausserdem war das Hotel ausgebucht mit vielen…
Tanja780(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Sehr saubere gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Essen war sehr lecker, täglich wechselnde Speisen. Poolbar war an einem der Pools, man konnte sich mit Snacks und Getränken versorgen. Das Hotel liegt in der Nähe eines Fischerdorfes, das man zu Fuss erreichen kann um Land und Leuten auch ein bisschen näher zu kommen.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft! Es hat zum zweiten Mal alles gestimmt!