Bewertungen (3.572)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir sind das zweite Mal im Mastichary Bay gewesen und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die Bungalowanlage des Mastichari Bay Hotels entsprach voll unseren Vorstellungen. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Supertoller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Für Familien optimal zum Erholen. Sehr freundliches Personal und wunderschön angelegte Anlage.
Ingo(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
- schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit viel Grünanlagen (abwechselungsreich bepflanzt) - sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal
17.05. - 15.07.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, ein toller Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage im Bungalowstil mit üppigem Garten und Blumen. Das Essen ist fantastisch, ein großes Lob an die Küche. Der Sevice war tip top! Wir kommen wieder!
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lage, Essen, Service und Sauberkeit sind empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Ob Speisesaal, Zimmer oder Poolanlage, Wege und Grünanlage alles immer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufjedenfall wieder eine Reise wert
Relativ kleine Hotelanlage dafür aber sehr schön ausgestaltet. Schöne Bepflanzung. Besonders hervorheben möchte ich hierbei das Personal an der Poolbar und der Bar im Hauptgebäude!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man buchen
Ein etwas älteres Hotel insgesamt eine schöne Anlage der strand wird gepflegt. Liegen waren genügend da. Ausblick sehr gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Insgesamt schöne Hotelanlage, Abstriche in der Auswahl des Essens, wer Party sucht ist hier fehl am Platz. Für Erholung wunderbar geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter für Badeurlaub in Mastichari
Ein gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner, buntblühender Gartenanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel ist terrassenförmig in den Hang gebaut. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häuser, welche in einer wunderschönen Gartenanlage stehen. Das Hotel steht direkt am Meer mit eigenem Strand.