Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit Kindern
Gute Küche, sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Strand, ideal mit Kindern. Anlage im Dorfstil. Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hafen für Schiffsausflüge. Fähre nach Kalymnos Bus direkt am Hotel
Das Hotel Mastichari Bay ist ein schön gelegenes und gebautes Hotel.
Bis in den kleinen Ort Mastichari und den Hafen sind es nur wenige Minuten zu Fuss.
Tolles Hotel am Strand. Das Personal ist sehr sehr nett und total zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar etwas kleiner, aber immer sauber. Leider war die Klimaanlage bei uns im Zimmer nicht regelbar (für mich als Frau daher nachts nicht anwendbar). Das Essen war immer super und sehr schmackhaft! Hier war wirklich für jeden was dabei. Auch die Animation war lustig und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich! Schade das sich einige Gäste trotz vieler Schilder nicht daran halten können, dass am Pool keine Liegen reserviert…
Die Anlage ist sehr ansprechend und weitläufig angelegt, auch die Pool-Landschaft ist entzerrt. Alles ist sehr sauber! Trotz Hauptsaison hatte man nie das Gefühl, es wäre überlaufen. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich sofort.
Ein schönes Hotel zum Entspannen in einer schönen Lage am Meer. Die Mitarbeiter außerordentlich reizend, entgegenkommend und freundlich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und sind sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben - keine große Hotelanlage, kleiner Häuser, sehr schöne Grünanlage, Poolanlage, dem Reservieren der Liegen wurde von den Mitarbeitern entschlossen entgegengewirkt, es waren immer Liegen auch am Strand oder am Rasen verfügbar
War alles super! Toller Urlaub! Werden bestimmt wieder gehen.
Die Pools waren klasse. Das Meer war nicht so schön. Hatte viele Algen und sonstiges angespült. Aber man kann trotzdem gut baden.
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren immer sauber und schön.
Die Animation für Kinder war auch klasse.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Service super,Anlage super,sehr gepflegtes Ambiente! Alles Tip Top in diesem Hotel! Ich würde sehr gerne wieder dort hin fahren! Wir wollten ausspannen und das ist dort wirklich möglich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Die abendliche Animation war okay. War für uns aber auch nicht wichtig. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und perfekt sauber!! Das einzigste was fehlte war ein alkoholfreier Cocktail für All-Inclusice-Gäste. Außerdem war die Auswahl der kostenlosen Cocktails für All-Inclusive-Gäste sehr klein und das Angebot an Cocktails hat sich in den zwei Wochen auch nicht geändert. Die Reise hat sich gelohnt und wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel - gerne einmal wieder.
Hotel, das sich hervorragend für einen Familienurlaub eignet. Besonders das all-inklusiv Angebot machte es für uns als Eltern einfach, da unsere Kinder ständig Hunger und Durst haben ;-)
Die Hotelanlage war super schön gepflegt, die gemachten Angebote absolut unaufdringlich.