Bewertungen (3.572)

Marite (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, saube Anlage aber leider am falschen Ort
Schöne Ferienanlage als kleines Dorf angelegt. Mit vielen kleinen Wegen, vielen Blumen und Sträuchern. Der Strand war nicht so toll. Dicke Steine als Wellenbrecher. Das Wasser war über 2 Stege zu erreichen, dieses war allerdings nicht ganz sauber. An machen Stellen hatten sich Plastiktüten und -flaschen, und vieles andere an Unrat gesammelt. Allgemein war die Anlage aber sehr sauber. Auch hier wurde für abends gewünscht, daß die Herren in langen Hosen erscheinen. Dieses wurde aber leider zu 50 % nicht beachtet.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familienurlaub weiterempfehlungswert
Eine sehr schöne Anlage. Duch kleine, einstöckige Häuser ist es kein Hotelkasten. Sauber, gepflegt (auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt), sehr freundliches Personal - kinderfreundlich, jeder Angestellte hilft bei jeglicher Art von Anliegen. Das Essen sehr abwechslungsreich. Poolanlage bestens geeignet auch für Kinder. Spielplatz - leider zu wenig Sonnenschutz für die Kinder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Famielien mit Kinder. Das Hotel kann
Sehr gutes Hotel direkt am Strand gelegen so wie beschrieben. Ein schöner gepflegter Garten mit vier Swimmingpools die sehr sauber sind runden das Bild ab.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Sommerurlaub
Wir hatten tolle zwei Wochen (Vater, Mutter, Kind 11 Jahre). Die Anlage ist wirklich toll. Poll, Strand und Liegewiesen - einfach super. Wobei der Strand nicht unbedingt das Highlight ist, da man nur bedingt im Sand rein laufen kann. Am besten man nutzt die großzügigen Stege oder man geht zum nah gelegen Strand des Ortes (ca. 200m), dort ist der Strand wesentlich besser. Die Animation ist einzigartig, "AliBaba" (Chefanimateur) hat es zu jederzeit geschafft die Gäste zu unterhalten, Sport, Spiel und Spaß zu…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sie wollen entspannen? Hier entlang bitte!
Das Hotel ist in einem gepflegten, modernen und optisch sehr ansprechenden Zustand. Die Grünanlage sieht genau so aus wie auf den Bildern, die zu sehen sind. Wer entspannen will, ist hier genau richtig und kommt voll auf seine kosten. Der Strand lädt ein um gemütlich zu relaxen, ist sauber und wird jeden morgen von den Mitarbeitern gerecht und gereinigt. Das Meer ist über 2 Stege zu erreichen. (Der Strand wurde mit riesigen Steinen vom Wasser abgetrennt. Weil der Strand dort schon paar mal weg gespült wurde)…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Man kann sich einfach in diesem Hotel wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Garten hervorragend angelegt. Wir waren schon zum 3. mal dort und werden auch wiederkommen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle familiengeführte Hotelanlage
Tolles Hotel. Gutes Essen, unfassbar grüne und sehr gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal, ausreichend Liegen am Pool. (Zumindest im Mai) Sportprogramm und Animation nur reduziert und kaum störend. Leider ist der Strand weniger schön und auch kaum nuztzbar, ins Meer kommt man nur über einen Steg.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Hotelanlage mit besonderem Flair
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es liegt direkt am Meer und nur wenige Schritte vom Ort Mastichari mit kleinen , gemütlichen Tavernen entfernt. Hier kann man griechisches Flair hautnah erleben. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Gartenanlage. Rosen, Hibiskus, Oleander, Bananenpflanzen, - jeder Tag ein Spaziergang durch einen botanischen Garten!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses tolle Hotel weiter !
Wir lieben dieses Hotel und das Team, dass dort arbeitet. Alle sind sehr freundlich und man hat immer das Gefühl ,irgendwie nach Hause zu kommen,denn wir sind 8 mal schon Gast in diesem Hotel.Die komplette Anlage ist wunderschön ,ein herrlicher Garten .Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Wir kommen wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in der kompletten Anlage, die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen.