Bewertungen (3.572)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Urlaub den man öfter machen sollte.
Das Hotel ist familiär und trotzdem sehr professionell geführt. Es hat eine wirklich tolle Gartenanlage und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der sehr kleine Ort in der Nähe gibt dem Gast die Möglichkeit das Hotel auch fußläufig zu verlassen um kleine Tavernen oder den Sandstrand zu besuchen. Es ist erstaunlich, dass man, trotz der zahlreichen Gäste mit Kindern, in der Anlage bestens zur Ruhe kommen kann. Nicht zuletzt deshalb sind wir mittlerweile seit dem Jahr 2006 Stammgäste und freuen uns auch…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur mal relaxen .....
Eine schöne Anlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Drei Pools. Zimmer mit Klimaanlage. Griechische Küche.
Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel! Sauber, gutes Essen und Entspannung.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, außerdem ist die Anlage sehr schön bepflanzt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alfred(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach TOP!
Sehr gute Lage für Ausflüge. Ob mit dem Bus oder mit dem Mietauto. Gepflegte und ruhige Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Klein, fein und Familiär. Perfekt!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Poolliebhaber
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Das Hotel war sauber und das Essen einfach nur genial.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren super zufrieden und würden nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Leute sind sehr zuvorkommend. Super das es ein eigener Strand ist. Es gab immer liegen und Schirme. An der Poolbar war es nie langweilig. Sind heute noch mit Personal befreundet.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling bereits beim 1. Gang zum Zimmer!!!!
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel (Anlage) mit einem besonderen Flair, da es kein typischer Wohnkomplex, sondern im Bungalowstil geführt ist! Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben, mit Wellenbrecher versehen und über 2 Stege gelangt man ins Meer! Was überhaupt nicht gestört hat! Man hätte auch im Bereich des Volleyballplatzes direkt vom Strand ins Meer gehen können! Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick, jedoch in dieser Anlage definitiv kein Muss, da uns auch die…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub mit bester Erholung!
Schönes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; traumhafte Gartenanlage, direkt am Strand gelegen.
B und N(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit top Mitarbeitern und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten und sehr leckerem Essen. Top zur Erholung in der Vorsaison. Wir waren nicht zum Schwimmen vor Ort sondern zur Erholung. Kleines aber sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit super engagierten Mitarbeitern die einem wirklich zu Urlaub verhelfen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Zufriedener Urlaub
Tolles Hotel mit gepflegter Außenanlage Freundliches hilfsbereites Personl Auswahl des Essens ist gut Saubere hübsche Zimmer ,gepflegte Poolanlage Rundum ein hübsches tolles Hotel