Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mastichari Bay einfach ein top Hotel!!
Wer auf der Suche nach einem tollen familienfreundlichem Hotel mit toller Lage ist, ist im Mastichari Bay genau richtig. Tolle Lage direkt am Strand, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und verdammt freundliches Personal.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sauberen grünen Anlage. Super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt eingebettet in die Landschaft am Rand von Mastichari. Es ist nicht zu groß und daher fast familiär. Für uns war es ein Hotel zum Wohlfühlen, welches wir gern wieder besuchen würden.
Eine sehr tolle Anlage, super bemühtes Personal und jeder ist immer ansprechbar, selbst nachts. Probleme werden schnell gelöst, wenn’s denn welche gibt. Das Buffet wechselt täglich und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag andere griechische Spezialitäten und auch genug anderes. Ein super Nachspeisenbuffet. Wenn alle, dann kommt sofort Nachschub, warten ist da eher die Ausnahme. Gepflegter Pool und Strandbereich, wir waren sehr zufrieden. Ein perfekter Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super schön. Das Personal ist super freundlich aber der Strand ist nicht schön. Da haben wir auf der Insel schönere Strände gesehen
Schön gelegenes Hotel, gepflegter Garten, direkt m Meer gelegen. Kleiner Strand mit Volleyballfeld, sonst kann man über einen Steg oder kleine Felsen ins Wasser gehen. Ausreichend Liegen vorhanden.
Wir sind als Familie gereist als einer der ersten Urlauber am 1.7.2020.
Am Flughafen verlief auch alles reibungslos, Stichprobenartig wurde auf Corona gestest. Alle waren diszipliniert wie man das von uns Deutschen kennt:-)
Der Transfer zum Hotel ging fix, die Insel ist klein, keine langen Wege! Optimal mit Kindern!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt, sehr sehr grün, man fühlt sich so wohl. Es sind lauter einzelne Appartements, 2019 voll renovierte Zimmer.
Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit viel…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel sehr gute Anlage und vor allem das Personal ist top. Hervorragend ist Der Personalchef Vasilis außergewöhnlich was der Leistet.