Urlaub bei Freund*innen mit maximaler Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Mastichari Bay und sind sehr herzlich empfangen worden. Da wir schon 2020 vom Hygienekonzept überzeugt waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder fürs Masticharie Bay entschieden.
Immer wieder gerne
Das Mastichari Bay Hotel liegt direkt am Meer in der Nähe des Hafens und des Ortes Mastichari.
Es ist sauber, alles funktioniert, der Service und das Essen sind bestens.
Wir waren zwei Wochen dort und waren unter anderem auch von den Matratzen echt positiv überrascht!
Jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und leichter Hanglage. In der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Service im Hotel top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Strand ist nicht so gross aber ausreichend. Ein Teil hat Wellenbrecher, ein andere Teil nicht. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekte Erholung in top gepflegter Anlage
Top gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne, moderne Zimmer. Viele Liegen in verschiedensten Liegebereichen. Nur wenige Gehminuten bis zum Ort und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Einhaltung von Coronaauflagen.
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage mit Mega freundlichem Personal !
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand !
Alle Mitarbeitet sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Viele Stufen, Service freundlich, Animation und Essen hier teils unverständlich gut bewertet ( in Ordnung), insgesamt durchschnittliches Hotel, bei dem man sich all inclusive sparen kann-alles kostest extra( w-lan, Cocktails, Eis)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2te mal Mastichary Bay
Ein wundervoll gepflegtes Hotel in Familienhand.
Wir waren in 2019 das erste mal dort zu Gast. Auch dieses Mal war es wundervoll. Der Service und das Essen Spitzenklasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Griechische Herzlichkeit in Perfektion
Familiengeführtes Hotel mit einer ganz besondere Note. Hier spürten wir täglich die Warmherzigkeit der Gastgeber. Gutes Essen rundet unseren Aufenthalt ab