Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Griechenlandurlaub

Gut

Das mit Abstand süßeste Hotel in dem ich jemals war. Die kleinen bunten Bungalows und die wunderschöne Bepflanzung sehen aus wie ein kleines griechisches Dorf. Die Anlage ist sehr überschaubar, daher hatten wir immer kurze Wege zum Strand und Restaurant. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt: zwar ein Kühlschrank im Zimmer, jedoch keine Minibar. Bei einer all inclusive Buchung könnte man zumindest täglich Wasserflaschen in den Kühlschrank legen. Die Auswahl vom Buffet war zwar nicht mega gross (wir sind von anderen Urlauben verwöhnt) aber alles was vorhanden war, hat sehr lecker geschmeckt. Auch für Vegetarier ist immer was dabei. Die Liegen am Strand sind gut verteilt. Das Meer ist schön und gut zum reingehen. Feiner Sandstrand und Zugang über zwei Stege möglich. Bei uns wurden leider ziemlich viele Algen angespült. Aber das kann man ja leider nicht beeinflussen. Wir haben einen Tagesausflug nach Kos Stadt gemacht. Der Bus hält direkt vorm Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist deutschsprachig und kann super weiterhelfen. Großer Kritikpunkt mit der Bitte um Änderung!! (Der Umwelt zu liebe) Die Getränke für die all inclusive Gäste werden in Pappbechern ausgeschenkt. Jeden Abend sind die Mülleimer überfüllt gewesen. Vielleicht könnten diese zukünftig auf Wiederverwendbare Plastikbecher umgestellt werden. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!! :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)