Bewertungen (1.583)

NiKa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Es war der Wahnsinn. Wir wären gerne noch länger geblieben und werden diese Hotelanlage definitiv nochmal besuchen. Das Essen war super lecker und für jeden zur jeder Zeit etwas dabei! Das Personal war super freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und super modern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Überraschend war es in so einem großen Hotel immer Plätze frei.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlimmster Urlaub in unserem Leben
Hygiene ist in dieser Hotelanlage ein Fremdwort. So etwas haben wir noch nie in einem Tui Hitel erlebt. Ungeziefer im Zimmer und null Sauberkeit im Hotel, das erklärt auch warum so viele Kinder schwer mit einer Magen- Darm Erkrankung litten. Auf diese Beanstandungen folgten auch nicht viel Aktionismus von Seiten des Hotels wurde einfach hingenommen. Service von Seiten des Personals in den Restaurants war eine Katastrophe. Einen Hochstuhl musste man sich suchen gehen und wenn man einen gefunden hatte durfte man…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub rundum sorglos
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und nettes Personal. Der künstlich angelegte Strand ist toll sowie das gastronomische Angebot.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Lage des Hotels ist super,nur ca. 25 Minuten vomMeer entfernt, ein kostenloser Bus zum Faro wäre super ,Essen auch sehr gut, Pool war sehr warm,ca.28 Grad,wir kommen im Februar 2025 wieder.waren jahrelang Stammgäste imTabaiba Princess.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Katastrophe
Essen schmeckt nicht gut eher schlecht. Zimmer waren sehr Baufällig und nicht mehr zu reinigen Allgemein etwas schmutzig wird aber auf wusch gesäubert.
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsame Woche mit tollem Pool und Service. Abstriche beim Zimmer.
Internationale Gäste aus UK, Niederlande, Deutschland, Spanien, Italien, Osteuropa etc. Gute Angebote für die Kids. Das Hotel sonst ist gut an das Bussystem von GC angeboten
Molly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Außenanlagen Top der Rest ein Flop
Wir mussten das Familienzimmer (Junior Suite) aufgrund der Lautstärke der Minidisco noch am Ankunftstag wechseln und in eine Suite umziehen, die nochmals 25€ pro Tag mehr kostete. Nach einer langen und anstrengenden Anreise und einem völlig übermüdeten Kind waren wir zutiefst genervt dieses Zimmer überhaupt bekommen zu haben. Erst nach 3 maligen hartnäckigen Nachfragen haben wir überhaupt die Möglichkeit eines anderen Zimmers bekommen. Zudem war die Suite veraltet und längst renovierungsbedürftig. Im Großen und…
Sepp1983(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne; gelungener Familienurlaub mit
Hotel ist in die Jahre gekommen (sieht man am meisten am Bad), der Poolbereich könnte sicherer sein (extreme Rutschgefahr für ALLE) Ansonsten ein sehr gelungener Urlaub (deshalb bereits das 2. Mal). Ich würde auch ein drittes Mal nicht ausschließen......aber nicht im nächsten Jahr.
Eva Graf(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub
Es war alles im grossem und ganzem sehr gut. Das essen war gut, sauber, Personal sehr nett. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war, dass mann im Pool kein aufblasbares Reifen haben dürfte, da das Wasser sehr kalt war. Mann konnte insgesamt in 1 Pool baden,aber das Wasser war auch dort kalt,es war kaum jemand drinnen. Deswegen haben wir es für kids gekauft. Obwohl nur 2Personen im pool waren,