Bewertungen (1.583)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine besondere Erfahrung im Maspalomas Princess mi
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maspalomas Princess Hotel. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und jeder Servicewunsch wurde sofort bearbeitet – einmal mussten wir so schnell darum bitten, den Service zu verschieben, da unsere Tochter bereits schlief. Die Pools und der Kinderbereich boten Abwechslung und das Animationsteam sorgte tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten und einer Minidisco am Abend für Unterhaltung. Später gab es verschiedene Programme für Erwachsene und die älteren Kinder.…
Andre Beelich (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Personal auch wenn viele kein deutsch sprechen. Sehr leckeres Essen. TUI Personal im Kids Club super freundlich unsere Tochter hat sich sichtbar wohl gefühlt. Zimmer könnten renoviert werden und die Sauberkeit beim putzen könnte genauer sein. Aber aufgrund des ernormen Zeit Drucks sowie die Anzahl der Zimmer ist das wahrscheinlich schwer umsetzbar. Ansonsten hat für uns alles gepasst, super schöne Anlage tolle Poollandschaft einfach perfekt wir kommen mit Sicherheit wieder.
MaLe(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechtem Servicekonzept
Wir hatten All Inclusive gebucht, vor Ort aber festgestellt, dass an jeder Ecke zig Dinge (Speisen/Getränke/Eis) angeboten werden, die dann doch nicht all in waren. Wie bei einer Supermarktkasse gab es ständig ein quengeln der Kinder warum man das jetzt nicht haben darf. Auch bei den Drinks waren die freien Getränke eher die ungesunden Varianten. In Summe kam uns das All-In durchgängig als Downgrade vor. Dieses Hotel werden wir daher sicher nicht empfehlen, wenngleich die Anlage sehr schön ist.
Birgit23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Tolle Unterkunft. Wir haben uns in der ganzen Anlage sehr wohl gefühlt und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist super auf Familien mit Babys bis Grundschulkinder eingestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service super, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön, gepflegt. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man eine Liege und genug Platz im Pool zum Schwimmen.
Pehab(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war schön
Kleines Problem mit dem Waschbeckenabfluss wurde umgehend gelöst, außerdem wurde die Erledigung nachgefragt. Zum Silvesterabend hätte man Plätze reservieren können. Hier hätte man sich eine Info vom Tui-Personal gewünscht. Sehr schade.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
kranke Gäste
Die Außenanlage und der Aquapark für die Kinder sind sehr schön! ABER: meine Kinder hatten über mehrere Tage Magen-Darm und Fieber. Leider waren wir nicht die einzigen, denen es genauso ging! Mindestens drei weitere Familien, mit denen wir gesprochen haben, hatten die selben Symptome! Ob es an dem Essen, der Getränkeautomaten lag oder ein Virus, der dort rumgeht, wissen wir nicht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlt an warmen Gemüse und frischem Obst. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auf…
Marie(31-35)Deutschland
Erster und keinesfalls letzter Urlaub in diesem Ho
Rundum super, selten so gutes Essen erlebt. Tolles Hotel für alle Altersklassen. Wir kommen bestimmt wieder. Einzige Abzüge mache ich aufgrund enormer Lautstärke im Restaurant und von der angebotenen Babynahrung wusste niemand.
Frank Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechte Getränke in schönem Ambiente.
Die Hotelanlage macht einen neuen Eindruck oder wurde aufwändig renoviert. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und für meinen Geschmack sehr ansprechend eingerichtet. Ich habe jedoch den Eindruck bekommen, dass die Kapazität des Restaurants zu klein, oder kleiner geworden ist. Für die Masse der Gäste führt das zu langen Wartezeiten beim Essen. Das elektronische Reservierungssystem funktioniert nicht, da die Gäste sich nicht an die reservierten Zeiten halten (wollen). Die Pools sind großzügig. Aber auch hier…
Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit einigen Mängeln.
Die "Geräuschkulisse" bei den Malzeiten ist enorm und wirkt im Laufe des Aufenthalts immer störender!!! Das WLAN ist viel zu schwach auf der gesamten Anlage und im Hotel. Das Trinkwasser in den Spendern schmeckt nach Chlor. Die Säfte zu den Malzeiten sind aufgrund der Süße ungenießbar. Die "Cocktails" waren allesamt zwar "inclusive" aber auch unterirdisch - kamen aus dem Tetrapak.