Das Hotel und Anlage im gesamten war sehr schön
gepflegt und sauber.
Die Poolanlagen, besonders die für Kinder waren in unserem Urlaub ein echtes Highlight.
Das Zimmer entsprach soweit der Beschreibung und war in unserem Fall ordentlich und sauber.
Besonders hier, es gab eine Badewanne mit Duschniesche. Gerade für Kinder, die wegen ihrer Haut regelmäßige Bäder nehmen müssen Klasse.
Einige Abstriche gibts für kleinere Beschädigungen (z. B. wackelige Lampen, Kratzer im Boden, lose Elektroleitungen hinter dem…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit tollem Kids Club
Wir haben das Zimmer am zweiten Tag gewechselt, das war dann sehr gut (Junior Suite / Tabaiana Princess). Essen war super. Die Lage war nicht so toll und leider gab es kein Shuttle zum Strand. Die Anlage an sich war sehr schön. Kids Club war richtig toll!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden wiederkommen
Tolle Poollandschaft, insgesamt recht sauber, nur die Zimmerreinigung war nicht immer auf Zack. Möglichkeit in den beiden Restaurants essen zu gehen war sehr gut.
Essenraum ansonsten recht laut.
Essensauswahl war aber sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden, die Poollandschaft und der Bereich fir kinder ist toll.
Auch die Mitarbeiter vomTUI Kids Club waren sehr nett und professionell.
Sehr zu empfehlen
Große Anlage, schöne Poolanlage.
Hauseigene kleine Restaurants sind zu empfehlen, das Hauptrestaurant ist eine Massenabfertigung und das Essen ist meist nur mittelmäßig.