Wie gewohnt ein angenehmes und unkomplinziertes Einchecken.
Parkplatz war etwas mühselig ... aus dem einen Parkhaus raus das überfüllt war, dann ins nächste rein und kucken wie man von dort wieder zur Rezeption durchkommt.
Das Zimmer gepflegt aber über die Jahre an den Möbeln leichte Gebrauchsspuren (deutliche Kratzer auf Tisch und an Ablagemöglichkeiten).
Aber alles sauber und funktionstüchtig.
Wir erhielten auch eine kleine Überraschung (war angekündigt im Zusammenhang mit dem Musical) ... passend zum Wetter…
Für eine kurze Wellnessauszeit mit anschließendem Stadtbummel geradezu ideal.
Tolles Frühstück und die nahen Schwabenquellen machen das ganze attraktiv.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Musicalwochenende
Sehr gute Organisation des Wochenendprogrammes. Hochwertige Unterbringung in den SI-Suites in Stuttgart. Freundliche Mitarbeiter auch in den Gastronomiebetrieben. Ein sehr gelungenes Wochenende!
Gutes Hotel zum nicht immer ganz günstigen Preis. Aber gute Ausstattung, gute Zimmer, nettes Personal und kein Problem, dass nicht behoben werden kann.
Es handelt sich um ein chickes Event-Hotel, sehr nah bei den Musical-Theatern in Stuttgart. Das Hotel hat allen Komfort, den man sich wünschen kann. Neben einer gemütlichen Lounge-bar, kann man Wellness machen oder sich sonstwie verwöhnen lassen. Für einen Musical-Besuch eine optimale Gelegenheit.
Wir hatten das „Auszeit“ Arrangement gebucht. Es war perfekt. Zimmer super! Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsch offen. Es war wirklich eine perfekte Auszeit vom Alltag. Immer wieder gerne !
Die Suiten sind sehr groß.
Service in unserem Hotel in Stuttgart:
24h Rezeption
Kostenfreies W-LAN in allen Bereichen
Kostenfreie Kaffee- / und Teebar auf dem Zimmer
Kostenfreier Verleih von Bademänteln
Reinigungsservice (gegen Gebühr)
Kostenfreier Messeshuttle (zu ausgewählten Terminen)
Shuttle zur OUTLETCITY METZINGEN (gegen Gebühr)
Waschmaschinen- und Trocknernutzung (gegen Gebühr)
Bügeleisen, Bügelbrett auf Wunsch
Hunde willkommen (Kopiert von der Hotelseite :-) )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für Musicalreise in Stuttgart
Wir haben im Hotel SI-Suites bereits zum zweiten Mal im Rahmen eines Musicalbesuchs übernachtet und fanden es wieder sehr schön. Wir persönlich fühlen uns in diesem Hotel noch wohler als im nahe gelegenen Hotel Dormero.
Wir waren zum ersten Mal im SI-Suites und würden es jeder Zeit wieder buchen. Empfang war sehr nett, direkt beim Check -in gab es 2 Gutscheine für ein Getränk an der 101 Bar (Sekt oder Apfelschorle/Wasser). Unser Zimmer im Block D (es gibt 4 versch. Häuser) im 4. Stock. Das Zimmer selbst sehr großzügig und sauber, das Bad neu und super ausgestattet, sehr große Dusche mit Regendusche und Handbrause. Kaum waren wir im Zimmer wurde uns eine gr. Flasche Wasser gebracht, aufs Haus. Die Preise der Minibar sind für ein 4…