Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Familienwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für unser Familientreffen das Musicalpackage gebucht. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir überaus nett begrüßt und zum Kaffee eingeladen. Ein Taxi für die Stadtbesichtigung (hier unbedingt die Markthalle anschauen!) wurde für uns organisiert. Die Zimmer standen uns früher zur Verfügung, sodass wir sie schon vor dem Musicalbsuch am Nachmittag beziehen konnten. Die Zimmer sind sehr schön, riesig, sauber und mit allem ausgestattet, was man eventuell brauchen könnte! Nach dem Musicalbesuch haben wir die sehr gut sortierte Bar des SI-Suites besucht. Auch hier hat man gemerkt, dass der Barkeeper seinen Job liebt! Nicht zuletzt ließ auch noch das Frühstück keine Wünsche offen! Unser Fazit: wer sich rundum von nettem Personal verwöhnen lassen möchte ist im SI-Suites sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnist ist sehr gut. Außerdem liegen im SI-Centrum insgesamt natürlich viele Freizeitmöglichkeiten direkt beieinander.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Dagmar

Lieber Gast, besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES. Schön, dass Ihnen besonders das Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES