Gute Unterkunft, um in die Musicals zu gehen. Das Frühstück war in Ordnung, hat jedoch nachgelassen. Nur 3 Marmeladen zur Auswahl ( Preiselbeere, Pfirsich-Mango und Williams ) und keine Erdbeere, trotz Nachfrage. Gekochte Eier waren kalt - leider. Sevice zu langsam beim Auffüllen des Buffets und beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs.
Sehr großzügige, saubere Zimmer. Schönes Bad mit großzügiger Dusche. Große Minibar. Gutes Snackangebot. Wasserkocher, Tee, Kaffee, heiße Schokolade und heiße Tasse auf dem Zimmer.
Hotel ist angenehm ruhig. Das Personal sehr aufmerksam. Frühstück köstlich und sehr umfangreich. Zimmer groß. Schönes Bad. Ideal für einen Musical Besuch.
Der Titel der Bewertung fasst eigentlich schon alles zusammen. Wir haben 3 Tage in den SI-Suites verbracht und dies mit einem Wellnes-Tag, einer Stadtbesichtigung und natürlich einem tollen Musicalbesuch ausgefüllt. Völlig erholt, entspannt und zufrieden sind wir wieder zuhause angekommen.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Es gab einen Sekt zur Begrüßung. Das Frühstück war auch sehr lecker, das einzige was fehlte war ein Gläschen Sekt zum Muttertag, welcher uns aber auf verlangen gebracht wurde.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bar war sehr ansprechend und hatte eine große Auswahl an Getränken.
der Aufenthalt und die Übernachtungen waren angenehm und zufriedenstellend,
aber da ich schon vor Jahren mehrere Male bei Ihnen zu Gast war, muß ich Ihnen leider mitteilen daß das Ganze sich sehr zu seinem Nachteil verschlechtert hat.
Das Angenehme und die gemütliche Ausstrahlung, die Wärme, die früher vorhanden war die fehlt jetzt leider vollkommen. Manchem Personal fehlt leider die notwendige Qualität.
Eure Direktion soll sich mal Gedanken machen über den heutigen Zustand des SI-Centrums, denn sonst geht das…
Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal und das perfekte Freizeitangebot rund um das SI-Centrum machen den Aufenthalt jedes mal wieder zu etwas ganz besonderem. Zu erwähnen bleibt noch das ausgezeichnete Frühstücksbüffet.
Hatten nun bereits zum 2. Male das Arrangement "kleine Auszeit " gebucht mit Tageskarte für die Schwabenquellen. Angebot top, Suite top (sehr groß, ruhig gelegen), Frühstück ein Traum, Personal sehr aufmerksam!!! Immer wieder gerne!! Eine top Adresse!!