Bewertungen (1.050)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Außergewöhnlich
Tolles Hotel, tolle Lage für Musical Besuch. Überdachung vom Gästehaus zur Rezeption fehlt.Frühstücksbuffet perfekt. Nettes Personal.
Otto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannendes langes Weekend in Stuttgart
Der Titel der Bewertung fasst eigentlich schon alles zusammen. Wir haben 3 Tage in den SI-Suites verbracht und dies mit einem Wellnes-Tag, einer Stadtbesichtigung und natürlich einem tollen Musicalbesuch ausgefüllt. Völlig erholt, entspannt und zufrieden sind wir wieder zuhause angekommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Musical Wochenende
Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Es gab einen Sekt zur Begrüßung. Das Frühstück war auch sehr lecker, das einzige was fehlte war ein Gläschen Sekt zum Muttertag, welcher uns aber auf verlangen gebracht wurde. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bar war sehr ansprechend und hatte eine große Auswahl an Getränken.
Roland(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Si-Suites & Musical
der Aufenthalt und die Übernachtungen waren angenehm und zufriedenstellend, aber da ich schon vor Jahren mehrere Male bei Ihnen zu Gast war, muß ich Ihnen leider mitteilen daß das Ganze sich sehr zu seinem Nachteil verschlechtert hat. Das Angenehme und die gemütliche Ausstrahlung, die Wärme, die früher vorhanden war die fehlt jetzt leider vollkommen. Manchem Personal fehlt leider die notwendige Qualität. Eure Direktion soll sich mal Gedanken machen über den heutigen Zustand des SI-Centrums, denn sonst geht das…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für Musicalbesuch
Sehr schöne Zimmer / Suite, super Lage für Musicalbesuch. Parkhaus vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Sehr Hundefreundlich.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal und das perfekte Freizeitangebot rund um das SI-Centrum machen den Aufenthalt jedes mal wieder zu etwas ganz besonderem. Zu erwähnen bleibt noch das ausgezeichnete Frühstücksbüffet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine top Adresse
Hatten nun bereits zum 2. Male das Arrangement "kleine Auszeit " gebucht mit Tageskarte für die Schwabenquellen. Angebot top, Suite top (sehr groß, ruhig gelegen), Frühstück ein Traum, Personal sehr aufmerksam!!! Immer wieder gerne!! Eine top Adresse!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Super- wie jedesmal
Haben schon mehrfach ein Musical Arrangement gebucht und waren wieder begeistert. Die Organisation und der Service sind immer sehr gut. Tolle saubere Zimmer und gutes Frühstück. Kann man nur empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Musical, Wellness und das passende Zimmer!
Für ein Wochenende mit Musical & Wellness genau das Richtige! Die Suites sind groß und schön! Die Hotelanlage wirkt allerdings schon etwas veraltet!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel - passend zum Event
In Verbindung mit einem Musical-Besuch gibt es eigentlich nichts besseres. Näher geht eigentlich nicht mehr und auch ansonsten ist alles im oberen Bereich der Zufriedenheitsskala. Freundlichkeit, Service, Angebot, Frühstücksbuffet - alles Top. Das Parkhaus könnte vielleicht "etwas größer" sein - das ist aber auch schon "jammern auf hohem Niveau".....