Anette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für entspanntes und interessantes weekend

Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage, wir haben uns ein Musical angeschaut und wir waren innerhalb weniger Minuten im Theater, konnten zuvor noch essen z.B. direkt im Hotel oder im SI-Zentrum. Das Zimmer war sehr schön, geräumig, tolles Bad mit Dusche, kleine Kitchenette und eine Minibar. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Es war alles vorhanden - großes sehr bequemes Bett in großzügigem Apartment mit tollem Bad und Kitchenette- den ersten Café könnten wir im Bett trinken. Es war alles sauber und die Minibar war gefüllt. Es lagen auch noch eine kleine Packung Süßigkeiten und was Salziges zum Vernaschen da.

• Das Frühstücksbufet war perfekt und ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden Wurst Käse, Gemüse, Salat, Eier, Joghurt, Café (diverse Sorten) Tee Saft und sogar frisch gepressten O-Saft und die Krönung war der Sekt zum Abschluss

• Die Hotelangestellte waren überaus freundlich, sehr zuvorkommend und als ein paar Leute mehr an der Rezeption standen war sofort mehr Personal da. Beim Frühstück war immer jemand da, der einem die Wünsche erfüllt hat und es gab nie eine leere Platte am Buffet

• Wir hatten 2 1/2h Anfahrt und waren froh unser Auto Einfahrt in der Tiefgarage des Hotels parkieren zu können. Wir haben unser Auto erst wieder zur Heimfahrt gebraucht. Mit dem SI-Center ist man vor Ort und kann in wenigen Minuten essen; shoppen, Café trinken, in eine Bar gehen und sogar ein Casino ist vorhanden.

Im Hotel direkt war das nicht vorhanden, jedoch ist direkt anbei die Schwabenquelle (Badelandschaft mit diversen Saunen) sehr zu empfehlen und im direkter Umgebung unzählige Restaurants, Bars, Shops, Cafés und sogar ein Casino

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Anette

Lieber Gast, vielen Dank für diese tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES