Super netter Empfang, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer (Suite) sehr groß und wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt (leider gab es trotzdem Kakerlaken in unserem Zimmer).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was von der Auswahl ausreichend war.
Ausreichend Liegen an den Pools vorhanden.
Einziger Negativpunkt war das fehlende WLAN auf dem Zimmer, was uns eigentlich zugesagt wurde. WLAN Empfang nur am Pool teilweise und der Lobby.
Der Service im Hotel war tadellos.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stetes freundlich und hilfsbereit.
Neu ankommende Gäste wurden mit einem Getränk begrüßt.
Als wir eine Maus in unserem Zimmer hatten wurden nicht nur binnen Minuten der Haustechniker informiert, sondern und wurde auch ohne Nachfrage ein anderes Zimmer angeboten.
Auch im Retaurant, an der Poolbar war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Ein TRAUM! Wir hatten noch nie ein so schönes, stilvolles Hotel mit so gutem Essen!
Die Zimmer waren blitzeblank sauber, sehr geräumig und mit allem Drum und Dran, das Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - war superfreundlich und total kinderlieb. Um jedes Anliegen wird da sofort bestens gekümmert!
Das Essen ist ein wahrer Traum! Ein unglaublich reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet - vom Sekt, Kaviar, Fisch - Wurst - Käse - Obst etc. etc. etc. Frühstück bis zum gigantischen Abendbuffet mit…
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Das Personal am Pool war eher zurückhaltend. Der Bademeister machte einen gelangweilten Eindruck. Der verantwortliche "Pollaufräumer" räumt auch schonmal einfach die Handtücher von den Liegen wenn man 10 min. nicht da liegt.
Das Personal im restaurant war immer sehr freundlich.
Zimmerreinigung war leider immer unterschiedlich gut. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt.…
Es sind ein paar Sachen zu bemängeln:
Es wäre schön, wenn schon ein großer Balkon zur Verfügung steht, dass auch Liegen und Sonnenschirme auf Kaution zu bekommen sind,
Leider ist die Animation schon sehr schlapp - einmal um die beiden Pools laufen irgendetwas unverständliches rufen, das ist keine Animation, da sind wir schon in einen 3 1/2 Sterne-Hotel in der Nähe etwas viel besseres gewohnt, ob das Tischtennis oder auch Dart war. Auch abends war dort jeden Abend was los, z. B. eine Vorstellung "Dinner for One"…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft schön
Viel sagen muss man nicht es ist einfach nur super und ich werde zu 100% nochmal hin fahren.
Ob als Familie mit Freunden oder alleine es ist echt super nur zu empfehlen.
Hotel in gutem Zustand-Personal freundlich und hilfsbereit-Hotel-und Poolbar auf AI-Gäste ausgelegt-am Strand gab es bessere Bars-Essen abwechslungsreich-schöne Suiten-Flachbild-TV-Bad zwei Waschbecken
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht noch einmal.
Sehr freundliches Personal; im Restaurant gab man sich jedoch nicht einmal Mühe, englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war ok, Spinnenweben und andere Verschmutzungen an Wänden und Decken wurden den ganzen Urlaub hinweg jedoch nicht entfernt. Keine Kinderbetreuung vorhanden.
Das Hotel ist sehr schön (im Gegensatz zu den hässlichen Bettenburgen direkt am Strand). Zimmer sind sehr gross, sauber, und das Essen qualitativ hochwertig und es gibt genügend Auswahl! Für Strandgänger: Der Weg zum nächsten Strand ca 15 Minuten den Berg runter. Promenade direkt ist näher zu erreichen!