Die Personalfreundlichkeit war vorbildlich, das Essen jedoch enttäuschend.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und war sehr enttäuscht über Das Essen und der Qualität der angebotenen Getränke. Das Personal war in Allen Belangen vorbildlich und es ist zu Hoffen,dass die Hotelleitung rechtzeitig aufwacht.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, schöne Zimmer mit einem Ehebett und ein Einzelbett . Essen war so weit ok , aber wir kennen von einen 5 sterne was anderes.
Zu den Shows, das war wirklich zu unserer nichts besonderes.
Livemusik, Bingo, Bauchtänzerin, Ms. Mary Wahl wobei mir nicht gefallen hat , Gäste schlecht zu machen.
Als paar zum 4. Mal in Mary Palace angereist alles war super. Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal super freundlich. Sauberkeit super. Spa sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder, sehr gute Betreuung für Kinder
Gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, tolles Essen . Sehr gute Betreuung für Kinder
Wer es nicht so laut mag, sollte nicht die Poolseite buchen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, gutes Essen, sauberes und schönes Zimmer und wir haben sehr sehr preiswürdige Photos gemacht mit Yusuf, er ist sehr Sympathisch
Wir fahren nun schon seit Jahren regelmäßig in das MP. Das Hotel ist erfreulich klein und noch überwiegend auf deutsche Urlauber eingestellt. Allerdings fällt auf, dass im Laufe der Zeit Rückschritte erkennbar sind. 2017, beim ersten Besuch, wären 5, vielleicht gar 6 Sterne fair gewesen. Nun sind es in einigen Bereichen kaum noch 4. Aufpassen!
Das Hotel Mary Hotel Side kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel wird immer sorgfältig gereinigt und man wird immer bei diversen Fragen freundlich bedient. Das Wlan ist in der ganzen Anlage hervorragend.