Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.353)

Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, Massagen waren sehr schön. Wir waren super zufrieden :)
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Komme gerne wieder !!
Sehr gutes Hotel ,freundliche Bedienung ,Essen prima Zimmer gut Anienation prima! Binsehr zufrieden !!
Hans Xaver(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für den Preis On-Point
Sehr heimisch und dadurch auch wohl umsorgt! Freundliche Leute und guter Service! Bester Animateur war BOB! Das essen war überschaubar aber dennoch mehr als ausreichend und für jeden war dabei! Die Böden waren Spiegel glatt poliert und auch überall sonst sehr ordentlich und gute Sauberkeit!
12.07. - 09.09.262 ERW
Johann (61-65)Deutschland
Gut.
Sehr sauber, aufmerksames freundliches Personal, reichlich Auswahl, gut organisierter Strandtransfer.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man ohne schlechtes Gewissen Buche
Saubere Anlage, jedoch teilweise bisschen in die Jahre gekommen. Alle sehr freundlich und mit Kindern bzw. Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard
Schönes Hotel, jedoch Geräusche und Poolzustand verbessern!
Die Musik zur Poolseite ist besonders in den Abendstunden, ein erheblicher Störfaktor! Liegt aber auch Teilweise am Hotel gegenüber! Der Pool war die meiste Zeit trüb, 6 von 8 Tagen, das geht nicht! Ansonsten, ein schönes und sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal!
Silvia(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ein super Hotel.Nettes Personal. Essen super einfach spitze.Sauberkeit top.Das Hotel kann ich nur empfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel in der Türkei war einfach traumhaft – super Service, leckeres Essen und ein perfekter Urlaub!
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super tolles Hotel
Wir sind gerade im Mary Palace. Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Soviel Freundlichkeit erlebt man selten. Service mit Herz. Wir haben gestern Bilder gemacht. Yusuf ist professionell, freundlich und hat tolle Bilder gemacht. Super Angebot. Wir sind super glücklich
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Service im Mary Palace
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Mary Palace. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Der Strand ist toll, und der Shuttle fährt regelmäßig. Preis-Leistung top!