Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Hotel, jedoch Geräusche und Poolzustand verbessern!

Die Musik zur Poolseite ist besonders in den Abendstunden, ein erheblicher Störfaktor! Liegt aber auch Teilweise am Hotel gegenüber! Der Pool war die meiste Zeit trüb, 6 von 8 Tagen, das geht nicht! Ansonsten, ein schönes und sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zur Poolseite ist es ziemlich laut abends, bis ca.23:30Uhr volles Musikprogramm! Kinder können nicht einschlafen! Zur Landseite ist deutlich ruhiger und entspannter!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war an 6 von 8 Tagen sehr trüb, am 7 Tag wurden erst Proben gezogen und gereinigt..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liegen vorhanden und alles was zum Hotel gehört, ist sehr sauber. Der Strandabschnitt an sich, ist nicht so gut, Steine! Der Bereich ist aber abgesperrt! Der Weg zum Stand beträgt etwa 10min.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit dem Domus ist alles zu erreichen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe im Zimmer kostet 2€/Nacht!

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, danke für ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage