Die Musik zur Poolseite ist besonders in den Abendstunden, ein erheblicher Störfaktor! Liegt aber auch Teilweise am Hotel gegenüber! Der Pool war die meiste Zeit trüb, 6 von 8 Tagen, das geht nicht! Ansonsten, ein schönes und sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zur Poolseite ist es ziemlich laut abends, bis ca.23:30Uhr volles Musikprogramm! Kinder können nicht einschlafen! Zur Landseite ist deutlich ruhiger und entspannter!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war an 6 von 8 Tagen sehr trüb, am 7 Tag wurden erst Proben gezogen und gereinigt..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend Liegen vorhanden und alles was zum Hotel gehört, ist sehr sauber. Der Strandabschnitt an sich, ist nicht so gut, Steine! Der Bereich ist aber abgesperrt! Der Weg zum Stand beträgt etwa 10min.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit dem Domus ist alles zu erreichen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe im Zimmer kostet 2€/Nacht!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, danke für ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management