Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Mary Palace. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Der Strand ist toll, und der Shuttle fährt regelmäßig. Preis-Leistung top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit aufgefallen – das Reinigungsteam macht einen tollen Job. Die Betten waren sehr bequem, und wir haben hervorragend geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war immer frisch und sehr lecker. Es gab eine gute Auswahl und für jeden war etwas dabei. Besonders der Service im Restaurant war flink und sehr freundlich. Ich war mit der Verpflegung rundum zufrieden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Restaurant und an den Bars war erstklassig. Die Kellner sind sehr aufmerksam und flink; man musste nie lange auf seine Getränke warten. Besonders beeindruckt hat uns, wie organisiert das Team auch bei hoher Auslastung geblieben ist.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In Sachen Nachhaltigkeit hat mich das Mary Hotel wirklich positiv überrascht. Es sind die vielen kleinen und großen Details, die zeigen, dass hier mitgedacht wird: Wassersparen: Auf den WC-Spülungen im Zimmer steht genau drauf, wie viel Liter Wasser verbraucht werden – eine tolle Idee, um das Bewusstsein zu schärfen. E-Mobilität: Der Shuttle-Service zum Strand (das Club Car/Buggy) fährt elektrisch, was nicht nur leise, sondern auch umweltfreundlich ist. Energie: Auf den Dächern gibt es Solarpanels zur Energiegewinnung. Tierschutz: Besonders schön fand ich die kleinen Häuschen für Vögel und Katzen in der Anlage. Man merkt, dass das Hotel Verantwortung übernimmt und nicht nur auf Profit, sondern auch auf die Umwelt und die Tiere achtet. Sehr beeindruckend
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam! Sie waren super freundlich und haben für gute Laune gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Die Shows und Aktivitäten haben Spaß gemacht ein großes Lob an das gesamte Team für die schöne Unterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht zu lange und man kommt mit dem Dolmuş oder Taxi sehr einfach und günstig nach Side oder Manavgat. Die Lage ist zentral genug, um alles Wichtige in der Umgebung schnell zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Eigentlich war alles fair, aber zwei Punkte sollte man wissen: Nach Mitternacht sind alkoholische Getränke kostenpflichtig. Das ist an sich okay, aber man sollte es einplanen. Zudem ist der Safe im Zimmer gegen Gebühr. Es wäre schöner und zeitgemäßer, wenn die Tresornutzung im Preis enthalten wäre. Ansonsten gab es keine versteckten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nazli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nazli, im Namen des gesamten Teams vom Mary Palace Hotel möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für diese herausragende Bewertung und die volle Punktzahl (6/6) bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie im Oktober 2025 eine so entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre Aufmerksamkeit gegenüber unseren Nachhaltigkeitsprojekten. Dass Ihnen die Details wie die Wasserspar-Hinweise, unsere Solaranlagen und die kleinen Häuschen für unsere tierischen Freunde so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns sehr viel. Wir glauben fest daran, dass Tourismus ve Umweltschutz Hand in Hand gehen müssen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Ihr Lob an unser gesamtes Team und besonders an Süleyman (unseren „Atomkarren“-Profi) weiterzuleiten. Solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Safe-Gebühr und der Getränkeregelung nach Mitternacht haben wir aufmerksam notiert. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. ❤️ Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Hotel & Guest Relations Team