Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leider enttäuschend
Hotel und die Zimmer zwar angemessen groß. Matratzen sehr hart. Das Essen war schnell kalt.
Kaffee im Speiseraum und am Strand ungenießbar. Kein 5 Sterne Standard leidee insgesamt.
Sauberes Hotel mit gutem Essen und erstklassigem Shuttleservice
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Essen.
Es liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Straße die man allerdings kaum wahrnimmt.
Der Shuttleservice zum Strand ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel., dabei auch viele Stammgäste.
Das Hotel ist 11Jahre "jung" und sehr gepflegt -also nicht abgewohnt-
Wir können es unbedenklich weiterempfehlen!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Richtig schönes Hotel alles top vom Essen bis zum Service.
Zimmer sind sauber und ordentlich die Zimmermädchen geben jeden Tag alles das sauber und ordentlich ist.
Wir kommen seit 4 Jahren sind total zufrieden nach wie vor 🤗
Und nächstes Jahr kommen wir wieder 🙈
Die Anlage ist gepflegt, dass Hotel ist sauber der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragender Service und saubere Zimmer für einen tollen Aufenthalt
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag immer willkommen.Das ganze Personal ist immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war immer schmackhaft und Ausreichend, auch Veganer finden hier immer was,
Ein tolles Hotel, was alles zu bieten hat, was man sich wünschen kann. Mit Shuttle, auf den man nie lange warten muss, ist man in kurzer Zeit beim hoteleigenen Strand. Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet konstant hohe Qualität und freundlichen Service.
Das Mary Side hält sein hohes Niveau seit Jahren konstant, abwanderndes Personal wird adäquat ersetzt.
Mangels deutscher Urlauber öffnet sich das Hotel auch zunehmend anderen Nationalitäten.
Leider wechselt seit Jahren das Animationsteam, selbst wenn es wirklich gut war. Hier würde ich mir mehr Konstanz wünschen.