Wir sind vom Hotel, von der Gastfreundlichkeit begeistert. Tolle Garten-, Poolanlage, Wellnessbereich wunderbar! Leckeres Essen, sehr gepflegt und entspannt, viel Herz für die Gäste. Wir kommen wieder, danke für die schöne Zeit.
Wir sind das zweite Mal im Mary Palace. Wir sind wieder einmal begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen 👌
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard
Lohnt sich!
Das Hotel hat schon in vielen Belangen unsere Erwartungen übertroffen. Natürlich muss man bei fünf Sterne in der Türkei Abstriche machen, aber das Hotel ist vor allem ziemlich neuwertig, Baujahr 2015, akribisch sauber und das Essen ist wirklich gut. Personal ist sehr freundlich. All Inclusive beinhaltet sogar Cocktails. Sehr viele Deutsche unter sich. Es war nett hier!
Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß, daher eher Familiär.
Die Strandbar ist sehr groß und komplett überdacht.
Der Strand ist sauber und da sind auch genügend Liegen da.
Am Pool muss man früh dran sein, wenn man eine Liege in erster Reihe haben will.
Essen ist gut und Abwechslungsreich.
Familienurlaub im Mary Hotel – empfehlenswerte Gastfreundschaft
Wir waren im Juni 8 Tage lang als Familie im Mary Hotel in Side. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sowohl das Essen, der Service und die Sauberkeit haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alle Mitarbeiter - von der Rezeption über die Kellner, Köche, Reinigungskräfte usw. bis zum Life Guard - wurde uns eine unglaubliche Gastfreundschaft entgegengebracht.
Hotelzimmer Sauber und ordentlich
Personal sehr höflich und hilfsbereit
Animation Mitarbeiter in bester Laune
Unteranderem ein ganzer spa Bereich mit Sauna
Im Poolbereich Verschiedene Rutschen
Verschiedene Sachen sind Geboten, sei es verschiedene Massagen bis unterschiedlichen Abendshows